Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
121 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
122 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Priceline
121 $US
Voir l'offre
Hotels.com122 $US
Travelocity122 $US
Orbitz.com122 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
70
113
44
19
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
70
113
44
19
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 258
Avis écrit le 8 novembre 2021

Si vous avez un coffret " Chateaux et délices" EVITER" cet hôtel où vous aurez un menu demi pension sans pouvoir changer un plat très ordinaire. Pas de responsable seulement 2 jeunes bien génés par nos remarques et ne sachant que faire.
Notre réclamation par email auprès la manager Roxane est restée sans réponse

Date du séjour : septembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Martraix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2021

accueil très impersonnel; Nom , Carte de paiement, horaires repas et petit déjeuner
ok , votre chambre la 101: si vous avez le dos sensible demandez s'il y a mieux
Personnel du restaurant très aimable mais surbooké.
en fait c'est un point de chute pour les séminaires et fondus de courses automobiles, pas pour une nuit dans une chambre confortable , un brin Gersoise, vous ne serez pas à court de lecture: c'est farçi de pages de consignes pour toutes les questions que vous n 'aurez pas besoin daller demander à l 'accueil, Clim bruyante, impossible de la stopper, par contre tout l'arsenal digital ,
Bon nous nous sommes trompés grâce au guide des logis de France;

Astuce pour la chambre : Pour le Boulot oui pour le fun et terroir :non Surnoté par les LOGIS DE FRANCE
Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci X4842LNnicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2021

Très déçus par la chambre pas digne du tout d'un 3 étoiles: très petite et dotée d'une literie moyenne. De plus les rideaux occultants n'occultent pas grand chose.

Coté repas, nous avons également été déçus par le rapport qualité-prix, par exemple 20€ pour une entrée composée d'une tranche de truite fumée et un peu de radis noir vinaigrette, c'est exagéré. Coté dessert, il ne faut pas être gourmant...

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2021

Nous avons été très bien reçu au restaurant. Nous avions réservé pour 12 hors 3 amis n.ont pas pu nous rejoindre malgré cela, Eugénie la personne qui nous a servie tout la soirée à toujours été de bonne humeur courageuse et très agréable un pure pur bonheur ! Les repas étaient bons tout le monde était ravie bravo Eugénie vous êtes un rayon de solieil
A l'année prochaine pour le circuit Nogaro !
La famille Reille

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VIRGINIE-REILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2021

Nous avons séjourné ce week-end chez vous pour profiter du Classic Festival au circuit. L’hôtel est idéalement placé nous nous sommes rendu à pieds au circuit, grand parking surveillé, un accueil chaleureux et professionnel, une table où nous nous sommes régalés avec un service souriant. Alors oui la chambre n’est pas immense mais franchement c’est propre, la literie est bonne, c’est calme. Et tout cela pour un bon rapport qualité / prix. Nous reviendrons avec plaisir. Quant aux commentaires de gens éternellement insatisfaits c’est fort drôle (restez donc chez vous) mais pas autant que les réponses du patron de l’établissement bravo Monsieur..
Merci à toute l’équipe qui a contribué à nous faire passer un bon week-end.
Christophe et Monique chambre 101.

Astuce pour la chambre : Excellent week-end.
Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Monique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis