Antoine H
La Hulpe, Belgique

Uu séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juil. 2019
Je devais participer à un séminaire d'entreprise dans les environs et avais besoin de passer la nuit dans les parages.Délicieux repas, gentillesse de l'accueil, et puis la beauté et le calme de la nature alentour. Tout à fait satisfait de la nuit que j'y ai passé.
Date du séjour : juillet 2019
    garden
    16.7 km de Le Moulin de Daverdisse
    Afficher plus d'hôtels à Daverdisse
    Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Je voudrais faire une sorte de plaidoyer pour ce type d établissement familial. Il y a de l authenticité et du charme dans cet hôtel. Certes ce n'est pas le luxe des grands groupes hôteliers, les chambres et les couloirs sont un peu vieillots, la piscine aussi. Mais au moins au moulin l atmosphère n est pas aseptisée. On s y sent à l'aise. La patronne a accepté qu on garde la chambre jusque 16h histoire qu on puisse encore profiter de la piscine et du sauna. On a vraiment très bien mangé au restaurant. Et pour les randonneurs c'est l endroit rêvé. Je conseille donc fortement cet établissement qui fait perdurer l hôtellerie wallonne.

Date du séjour : septembre 2018
    Avis écrit le 9 septembre 2018

Accueil et séjour très agréable.
    Personnel souriant et véritablement a la recherche de vous satisfaire.
    Rapidement, l'on se sent bien et détendu; Repas gouteux et recherchés. Et le plus, piscine après de très belles ballades… A refaire

Date du séjour : août 2018
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Suite à une panne de voiture qui nous a obligé à dormir sur place, nous avons opté pour le moulin de Daverdisse.
    Arrivés à 20h, nous avons été très bien accueillis et tout de suite une table nous a été dressée pour le repas du soir. Un dîner gastronomique vraiment très bon. La qualité du repas, rien à redire, délicieux.
    Tout a été parfait, le cadre, l'accueil, le service et surtout l'écoute de ses clients.
    Malgré l'obligation de dormir sur place, nous garderons un très bon souvenir de notre passage dans cet établissement.

Date du séjour : août 2018
    Avis écrit le 2 mai 2018

Nous sommes passés ce weekend afin de voir les possibilités de cet hôtel où j'allais étant petit, voici des dizaines d'années. Autant le préposé à l'accueil était avenant, autant, la, je suppose, propriétaire, assise à son bureau était suffisante et désagréable. Dommage, nous sommes allés ailleurs.

Date du séjour : mai 2018
    Avis écrit le 10 mars 2018

Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant situé au cœur de la forêt ardennaise.
    Autant l'endroit, l'accueil que la cuisine tout était très bien. De plus pour les végétariens un menu leur est proposé.
    La prochaine foi nous essaierons de revenir le midi pour profiter en plus de la vue sur le parc.
    Bravo et à bientôt.

Date du séjour : mars 2018