Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline190 $US
Agoda.com190 $US
Tripadvisor190 $US
FindHotel
getaroom.com
Etrip
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (108)
Filtrer les avis
108 résultats
Note attribuée
48
43
8
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
48
43
8
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 108
Avis écrit le 29 septembre 2020 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans une chambre "prestige" qui nous a enchanté.
Helas l' eau de la piscine etait vraiment fraîche et le hammam n etait pas en service.
La qualité du repas du soir et le service nous ont déçu.
Accueil peu attentionné. Aucun souci du client. Les habitués ont clairement un autre régime de faveur.
Dommage car le cadre est charmant

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isabelle15110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 septembre 2020

Le cadre est superbe et par beau temps la terrasse et la jardin sont des incontournables. Belle carte de dégustation ainsi qu'une superbe carte de vins. Les mesures corona sont bien appliquées. Les conseil dégustation sont judicieux.

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 juin 2020

Nous étions enchantés de retrouver ce magnifique établissement pour y déguster un succulent repas de midi en terrasse ensoleillée, alors que nous l'avions bien connu dans notre enfance dans les années 50 et 60... Quelles merveilleuses transformations entamées il y a déjà 25 ans, un accueil sympathique et un environnement exceptionnel au bord de l'Almache se jetant deux kilomètres à peine plus loin dans la Lesse.
Nous y reviendrons très bientôt en famille et aussi avec des amis. Ce lieu est sublime.

Date du séjour : juin 2020
Merci Pierre-Albert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 janvier 2020 par mobile

Séjour familial en fin d année super réussi. Hotel et chambre super bien tenus et tres agreable (plein d espaces differents : bar, salon ...). Repas du soir et petit dej super bon. Equipe tres tres acceuillante et tres attentive à nos enfants (encore merci). Et puis surtout le cadre presque "hors du temps" lové dans la nature. Les nuits toutes noires marquent lorsqu on habite en ville :)

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci T2566IQpierred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 novembre 2019

je loge ici de temps en temps lors de certains déplacement professionnels. Vous êtes toujours bien accueillis, la chambre est soignée. Un excellent rapport qualité prix. De plus le restaurant est de niveau surtout en période de chasse.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis