Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première et dernière visite.”
Avis sur Rive Droite

Rive Droite
Classé n° 1 sur 26 Restaurants à Chaudfontaine
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 45 $US
Cuisines : Belge, Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 4 novembre 2018 par mobile

Suite à des recommandations positives, j'ai décidé de tester ce resto pour un événement particulier en famille. Le cadre du resto est agréable, un vaste parking, des toilettes top au niveau hygiene,des planches d'apero délicieuses, une décoration moderne mais le reste m'a deçu. Un temps d'attente de plus d'1H30, un serveur qui ne s'excuse pas et qui n'essuie pas pour avoir renversé des gouttes sur la table (ce qui etait compréhensible vu que le verre était trop rempli et debordait...), des erreurs de commande, personne n'est venu nous demander afin de savoir si tout se passait bien, une restriction au niveau des quantités, un service pas du tout à la hauteur de sa reputation. Bref, Je n'y retournerai pas et pour ce prix, autant rester chez soi.

Date de la visite : novembre 2018
Merci VincentF1840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 233

Avis publié : 1 novembre 2018 par mobile

Première fois pour nous, nous étions 14 dont un enfant. Une petite chaise était déjà installée à notre table, je trouve ce geste très gentil. Le cadre est magnifique, la carte propose un large choix et les prix sont démocratiques. Le personnel est sympathique et le repas (nous avions pris plat/dessert) était excellent ! Tout était délicieux. Nous reviendrons :)

Date de la visite : novembre 2018
Merci Gwendoline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2018 par mobile

Découvert par hasard, cherchant une terrasse ensoleillée où pouvoir déjeuner tranquillement avec mon fils.
Nous y avons passé deux heures bien agréables, en savourant de délicieux carbonara.
Le service est sympa et efficace.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci MichelZ102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2018

Restaurant agréable. Le cadre est apaisant et la nourriture est excellente. A recommander. Nous y retournerons.

Date de la visite : août 2018
Merci Marelema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2018

Depuis notre dernière visite, on constate la constance dans le service et la cuisine.
Donc çà reste un bon point et on félicite le management.

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jm_george
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rive Droite ont aussi consulté

Chaudfontaine, Province de Liège
Chaudfontaine, Province de Liège
 
Embourg, Province de Liège
Chaudfontaine, Province de Liège
 
Tilff, Province de Liège
Chaudfontaine, Province de Liège
 

Vous connaissez Rive Droite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page