Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Agoda.com
118 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Expedia.com
108 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Hurb
118 $US
106 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $US
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Booking.com118 $US
Hotels.com108 $US
eDreams118 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
539 résultats
Note attribuée
230
191
73
28
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
230
191
73
28
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 539
Avis écrit le 17 février 2021

Malheureusement on ne savait pas que les produits d'accueil était payant et on s'est fait chargé 84$ pour deux bouteilles qui valent autour de 5/6$ et ça, on a pas aimé. Aussi ma chambre coûtait un total de 185.96$ mais on me la charge deux fois et ma facture total qui a passé sur ma carte de crédit est de 654.33$ ça fait aucun sens et je ne sait pas comment je vais pouvoir me permettre cela. J'ai aussi retrouver une corde de tissu dans ma bouteille de vin rouge Tisdale. Si vous voulez une photo, contactez moi. J'ai aimé l'endroit, le staff et tout mais en partant j'ai eu que des mauvaises surprises et jme demande vraiment si je veux revenir.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci BrandonBergeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve Godbout, Ventes de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Bonjour M. Bergeron,

Merci d'avoir séjourner dans notre établissement. Nous apprécions le fait que vous ayez aimé l'endroit.

Il nous fera plaisir de vous contacter afin de vous présenter les charges réelles qui ont été portées à votre chambre ainsi que le montant total réel qui a été prélevé.
Les produits ''d’accueil'' dont vous parlez, sont surement ceux du mini bar. Devant ses bouteilles d'importation privée, il y a un menu indiquant le prix de chacun.
Un membre de notre équipe vous contactera.

Nous vous souhaitons une belle journée
La Direction Estrimont Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

Beau travail l’Estrimont
Réception accueillante. Plage horaire et service pour les soupers respectés
Belle chambre, Cuisinette, bbq, foyer et bien d’autres commodités
Près des pistes de ski. Merci et à bientôt

Date du séjour : février 2021
Merci joseeb80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve Godbout, Ventes de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2021

Bonjour,
C'est un plaisir de vous lire et de vous avoir accueillie!
Merci pour votre appréciation!

Au plaisir!
Nous vous souhaitons une belle journée
Estrimont Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2021

Superbe hotel.
Emplacement parfait.
À proximité de tous les activités sportives.
Les employés sont très gentil et très souriant.
Je vais le recommander à tous mes collègues et amies.
Merci beaucoup à toute l'équipe.
Bravo ! Et Merci.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci normandboyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve Godbout, Ventes de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2021

Bonjour,
Nos sincères remerciement pour vos bons mots, nous les apprécions!
Merci d'avoir séjourner dans notre établissement
Nous vous souhaitons une belle journée

La Direction - Estrimont Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021

Une suite absolument splendide avec toutes les commodités recherches, propre et tranquille.
Sincèrement la vue que nous avons de notre balcon, c’est magnifique de jour comme de nuit. On ne veux tout simplement pas fermé les yeux. Malheureusement en ce temps de pandémie les spas n’étaient pas accessibles mais je crois quand temps normal c’est très agréable. Merci

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci muneca1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve Godbout, Ventes de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre séjour chez nous ainsi que vos appréciations!
Il fait bon de vous lire

Nous vous souhaitons une belle journée,
Estrimont Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021

odeur désagréable quand vous faites un feu avec les buches fournie par l'hôtel sent le pétrole a pleins nez . mais pour le repas, super bon et très chaud et service parfait
bon café Nespresso choix de bouteille de vin ou mousseux au frigo

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kleonard2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve Godbout, Ventes de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre séjour chez nous ainsi que votre appréciation pour le restaurant.

Concernant la bûche qui est fournit, elle est écologique. Nous sommes surpris de vous lire.
Bûche de foyer Duraflame.
• 50 % cire naturelle
• 50 % brin de scie recyclé
• Sans pétrole.
Nous sommes actuellement en train de faire des travaux dans l'hôtel. C'est peut-être un autre produit qui a été utilisé dans les suites autours. Nous nous excusons du désagrément que cela a pu vous occasionner.

Nos sincères salutations,
Nous vous souhaitons une belle journée
Estrimont Suites & Saa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis