Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
eDreams
Priceline
Agoda.com
FindHotel
ZenHotels.com
Voir 7 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
93 résultats
Note attribuée
72
14
4
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
72
14
4
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 93
Avis écrit le 26 décembre 2017

1ère expérience dans ce lieu très reposant. Cuisine très raffinée. salle à manger "rustique" à la décoration très montagnarde. Accueil très chaleureux. La serveuse parle français ce qui ravira certains d'entre vous! Et que dire du cuisinier: cuisinier officiel de la Scuderia Ferrari F1 team 2017!!!! A très bientôt.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
1  Merci olivier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2017

Cette auberge d'Allevé est un vieux bâtiment rénové avec goût, dans une ruelle du village. Les hôtes sont sympathiques et accueillants, les chambres rustiques et confortables.
Mais payer 100 euros pour une chambre double avec petit-déjeuner, mais sans aucune vue, alors que j'étais seul, m'a semblé exagéré. Surtout que les chambres simples à 80 euros étaient manifestement occupées par des membres de la famille des hôtes (enfants, amis)
Le repas était très moyen et m'a coûté 30 euros de plus sur la facture.
Total 130 euros.
Je n'avais pas trop le choix parce que c'était la tempête dehors.
Est-ce la proximité du Club Med et du parcours de golf au-dessous qui explique de tels prix.
Ou peut-être n'y a-t-il en fait que peu de chambres, et donc une obligation de faire des prix élevés pour amortir les frais fixes et un personnel trop nombreux ?
J'ai traversé toutes les Alpes du lac Léman à la Méditerranée au cours du mois de juillet et je n'ai jamais rencontré de tels prix dans d'autres auberges de village dans lesquelles je me suis arrêté, et où j'ai bien souvent mieux mangé.
D'ailleurs, qu'y a-t-il d'intéressant à voir dans ce village quand vous sortez de l'auberge ? Rien, rien de bien particulier. Rien qui justifie de payer aussi cher. C'est un village ancien parmi d'autres.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc1960, Responsabile relazioni pubbliche de Locanda Allevè, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2017
Google Traduction

Hi Eric,
we are reading again and again your review and we could not understand its meaning. We remember you, in a rainy day and with the backpack on your shoulders.. and we were really happy that you choose Locanda for your staying and we offered you also a beer as a relief after you long walk!

Now we discover your disappointment. The price was agreed with you at you arrival at Locanda. We showed you the room and even if that was a double room, because we do not have any single room at our hotel, we offered you a discount and you agreed with the accommodation and the price. However, just to be clear with you, none of us forced you to stay at Locanda if the prices were too high. Especially because the prices for the room and the restaurant were explained and shown everywhere.

It's absolutely not true that the single rooms were occupied by members of the family etc. As we do not have single room anyway. Please double check on our website: http://www.locandaalleve.it/le-nostre-camere/

The Locanda is family-run, so that's why you had noticed that members of the staff were relatives, and a part from us there is only Alessia, our restaurant manager.

Regarding the place Borgata Allevè is a typical mountain place, with activities such as mountain bike during the summertime and excursions with snow-rackets in winter and so on.
What's the reason to criticize the location? You arrived during a stormy night, and we are sure you did not enjoy the place also because of the weather.

Enjoy your walking holidays Eric, and please next time don't criticize the price and everything that you previously agreed with the host.

Our honest suggestion is to do not stop at the first place you find along the way... otherwise, what kind of holiday is it?

Kind Regards,
Locanda Allevè

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017

un hameau accroché à la montagne surplombant la vallée et dans ce hameau une ancienne maison (peut être une ferme) totalement rénovée avec gout et soin. Les patrons sont désarmants de gentillesse et d'attention pour leurs hôtes., la table est parfaite, le service aussi. On se sent loin du monde, et pourtant les barres de béton de Sestrière ne sont qu'à une dizaine de kilomètres ! Une très très belle étape dans notre parcours à travers les Alpes.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc1960, Proprietario de Locanda Allevè, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017


Merci pour les belles paroles. Nous aimons notre travail et nous essayons de transmettre cet amour à ceux qui l'utilisent. nous sommes fiers de recevoir commentaires comme le vôtre et en même temps à examiner ceux qui ont apprécié.
espérant rencontrer bientôt
auberge Allevè

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 janvier 2022

Date du séjour : décembre 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter Peter, Direttore generale de Locanda Allevè, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2021 par mobile

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter Peter, Direttore generale de Locanda Allevè, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2021
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis