Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
102 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
Hotels.com
102 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
NH Hotels
121 $US
96 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 25 $US
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
Expedia.com102 $US
Priceline114 $US
Trip.com121 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 401)
Filtrer les avis
1 401 résultats
Note attribuée
743
510
102
28
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
743
510
102
28
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 401
Avis écrit le 9 décembre 2019

L'ensemble de l'hôtel est très bien.
Position, parking gratuit, le hall d'entrée propre et acceuillant.

Les chambres sont aussi propres et bien agencées, une petite déception sur la salle de bain car la baignoire serait à remplacer par une belle douche à l'Italienne.
Sinon RAS coté confort du lit.

Le petit déjeuner est quand a lui exeptionnel.
Je suis resté étonné par le choix proposé ainsi que la qualité des aliments.
Un vrai plaisir de passer du temps au buffet.

Je recommande c'est hôtel

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Davidcau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiccardoBombaci, Direttore de NH Milano Congress Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2019
Google Traduction

Dear David,
Thank you very much for leaving your kind review about your stay in our hotel.
We are really glad to read your comments and we are happy to see that you appreciate our room and breakfast a lot.
Thank you for recommending our Hotel to everybody.
We are sorry for your opinion about the bathtub.
We hope to see you soon in our Hotel.
Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019

En dehors de la ville certes mais a 2 pas d’une station de metro, d’un centre commercial et du melonadium forum, a la sortie de la tangentielle, facile d’accès. Si le service de reception, de ménage, de petit déjeuner et de bar sont aimable et serviable le service du soir laisse à désirer trop lent trop mécontent d’avoir des clients apparement.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci wolferines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiccardoBombaci, Direttore de NH Milano Congress Centre, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
we are really pleased about your positive feedback about your last stay.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
See you soon,
R. Bombaci - GM Nh Milano Congres Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019

Une surprise pour ma chérie, un concert a 500 m de l' hôtel, du shopping a profusion à 200 m. Un weekend enchanteur avec de la qualité au restaurant, buffet et bar. Très bien placé pour y acceder en voiture et les animaux de compagnie y sont accepté.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
2  Merci Gabriel_A64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiccardoBombaci, Direttore de NH Milano Congress Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Nh Milano Congress Centre for your Stay in Assago.
It was a pleasure for us to welcome you in our Hotel. We appreciate your comments a lot and we are really happy to see that you dedicated us the highest score!
We hope you will come back soon.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2019 par mobile

Si les chambres sont correctes, je vous déconseille le restaurant plutôt cher et personnel peut serviable. Service long et pas suivi . Carte très limitée. Le personnel fait peu de choses pour vous rendre service

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci N573PUericm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiccardoBombaci, Direttore de NH Milano Congress Centre, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019
Google Traduction

Dear Guest,
First of all thank you for choosing Nh Milano Congress Centre.
We appreciate your review and your comments as for us it is really important to understand what our guest think about our hotel and our service. It is helpful for us in order to improve our service. We are sorry that the restaurant did not completely meet your expectation.
We hope you will come back soon to give us a second chance.ù
Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2019

le personnel a donné ma clé à un autre client qui est entré dans la chambre
la clé ne fonctionnait jamais, me contraignant à redescendre en demander une autre
pas d'eau chaude le 2eme soir après minuit

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Adventure65044721107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiccardoBombaci, Direttore de NH Milano Congress Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2019
Google Traduction

Dear guest,
first of all let us thank you for taking the time to review our hotel.
We are really sorry about what happened during your stay: we totally agree that this is inappropriate, so we apologise again, but we hope you are not losing your trust in Nh.
Let us invite you again for yor next trip to have the chance to change your mind!
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis