Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sandrine J

Au top

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2023
Hôtel très bien situé. Très bon accueil.
Personnel, repas, chambre,propreté...au top!
Cala Galdana magnifique à 40 mns à pieds de Cala Macarella ( belle promenade) et Cala Macareletta.
Je recommande
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avis
A répondu 22 juil. 2023
Chère Sandrine J,

Nous sommes heureux que vous ayez aimé l'emplacement, le traitement de notre personnel, la propreté, la nourriture... Notre objectif principal est que nos clients profitent au maximum de leurs vacances et toute l'équipe met tout en œuvre pour y parvenir.

Nous espérons vous voir bientôt pour d'autres vacances au top!

Salutations,

Alba Lledo
directeur adjoint
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Hotels.com
  • Algotels
  • eDreams
0.1 km de Comitas Floramar
Wi-Fi gratuit
Piscine
vista dal terrazzo
  • Priceline
  • Agoda.com
0.1 km de Comitas Floramar
  • Priceline
  • Agoda.com
0.2 km de Comitas Floramar
  • eDreams
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
0.4 km de Comitas Floramar
  • Booking.com
  • Agoda.com
0.2 km de Comitas Floramar
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
0.3 km de Comitas Floramar
  • Priceline
  • Agoda.com
0.3 km de Comitas Floramar
  • Agoda.com
0.3 km de Comitas Floramar
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    199 €
  • Algotels
0.0 km de Comitas Floramar
Piscine
Restaurant
The Pool at the ILUNION Menorca
258 €
246 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    246 €
0.1 km de Comitas Floramar
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Serpentona
Avis (733)
Filtrer les avis
733 résultats
Note attribuée
336
235
89
41
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
336
235
89
41
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 733
Avis écrit le 2 juin 2023

Hôtel avec une vue sublime sur la mer, les chambres sont très agréables la mienne donnait sur la piscine avec un balcon.
Les repas étaient bons et variés. l’hôtel dispose d'une salle de sport et d'un jacuzzi.

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci laur_n0405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2023

Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité de vos vacances. C'est notre principal objectif.

Nous espérons te revoir bientôt.

Salutations,

Alba Lledo
Directeur assistant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2023

Excellent hôtel ,bien placé , appartements grands , neufs et fonctionnels . Le personnel souriant , adorable efficace . Tout y est très propre . Le buffet de petit déjeuner énorme ,varié , complet et très frais ( le chef cuisine vos oeufs devant vous )
Je recommande grandement

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mamyp2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2023

Merci beaucoup d'avoir écrit une si belle critique. Notre objectif principal est que vous profitiez au maximum de votre séjour et nous sommes très heureux de savoir que nous l'avons atteint.

Nous espérons te revoir bientôt.

Salutations,

Alba Lledo
directeur adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023 par mobile

Nous avons eu un accueil personnalisé et chaleureux à Floramar. Les chambres ou plutôt les studios sont grands avec un balcon.
Le buffet est très varié, et on peut facilement trouver son bonheur, il y a presque trop de choix dans les viandes notamment.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Odyssey60620366990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2023

Bonsoir,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances. C'est notre objectif principal !

Nous espérons te revoir bientôt.

Salutations,

Alba Lledo
directeur adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2023 par mobile

Un peu sur les hauteurs , on conseille de prendre les chambres vues mer , très ensoleillées
Appartement spacieux
Hors saison endroit calme et pas de difficultés pour se garer
Restauration moyenne
Hotel qui accueille beaucoup d'enfants de tout âges . Petite pelouse

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ecollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023

Bonsoir,

Merci beaucoup d'avoir écrit votre avis. Nous souhaitons que vous ayez apprécié vos vacances.

Nous espérons te voir bientôt.

Salutations,
Alba Lledo
directeur adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2023

Nous avons été très bien accueilli.
Personnel très sympathique et accueillant que ce soit au restaurant, à la réception et le personnel qui assure l'entretien.
Petit déjeuner très copieux et restaurant pratique.
Hotel situé dans un très joli endroit à partir duquel on peut partir visiter l’île facilement avec un véhicule de location.
Nous étions dans un studio très bien aménagé.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maitecarpentier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alba Lledó, General Manager de Comitas Floramar, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2023

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité de vos vacances. Nous avons hâte de vous voir la saison prochaine.
Cordialement,
Alba Lledó
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis