Pèlerin sur la Via Francigena, je me suis arrêté dans cet établissement pour cette première étape en 2020 Altopascio / San Miniato de 23,5 km à pied.
Et ce pour la nuit du 24 au 25 septembre.
Les contrôles COVID devenant plus sévères entre France et Italie, j'ai annulé, le 21, une réservation par Booking pour une nuitée à 65 €.
Précautions prises je suis parti en train le 23 et j'ai réservé le jour-même une chambre aux conditions initiales. On me présente au moment du paiement une facture de 75 € au motif que la chambre n° 308 qui m'est attribuée est une grande chambre disposant d'un lit à 2 places ! Mon étonnement ne fut point pris en compte.
Ce fut ma première déception. La seconde vint du petit-déjeuner : indigent et industriel; préparations (oeufs au bacon par exemple) ou produits frais sur demande et point disposés sur le buffet. jus de fruits ? point
La troisième déception : que ce soient dans les parties communes ou que ce soit dans la chambre n° 308 proprement dite, l'hôtel est bien défraîchi; la décoration est vieillotte; les équipements sont un peu fatigués.
Non cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles. 3 peut-être et encore !Plus
- Wi-Fi gratuit