Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com142 $US
Booking.com175 $US
eDreams175 $US
Priceline175 $US
Travelocity142 $US
Orbitz.com142 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
50
58
33
16
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
50
58
33
16
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 178
Avis écrit le 9 septembre 2021

Hôtel 3 étoiles bon rapport qualité-prix je vous informer que la directrice commerciale Mademoiselle hind et très sympathique et à l'écoute des clients pour tout conseil et problème pendant votre séjour je vous la recommande.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci N3962HEgabrielr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2021 par mobile

A 10mn de l.aéroport,cet hôtel est idéal pour se reposer avant de repartir. Piscine agréable, personnel attentif et chambre confortable. Mais ce hôtel mérite bien plus qu.une simple escale. Ce n.est sans hésiter que nous pourrions le réserver sur plusieurs jours pour visiter Mahé. En bonus vous profiter d.une vue magnifique sur l.anse Royale.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci michelcK7453VP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2021

Nous avons une très bonne après midi au restaurant de l'hotel. La cusine est très bonne (plusieurs options végétariennes et de bons cocktails), la piscine super agréable, le service également et la vue à couper le souffle! On recommande!

Date du séjour : juillet 2021
Merci juliedP5731PV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2021 par mobile

Nous ne sommes resté qu’une journée pour attendre notre avion. Personnel gentil et arrangeant. Nous avons raté notre bateau et nous ont autorisé à rester jusqu’au soir. Nous ont imprimé plusieurs fois des documents sans frais. Réservé un taxi pour nous. La vue est sublime, la piscine est assez grande et animée (musique), le plat au restaurant était bon. La chambre fonctionnelle et propre.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 704c_cilea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2019

Le cadre est magnifique : l'hôtel donne directement sur une des plus belles plages de l'île, Anse Royale. Au depart, nous cherchions un hôtel bien place, et pas forcément un grand resort car l'idée était de faire un maximum d'excursions en famille (et non de rester sur place toute la journée). Dans ce genre de situation, cet hôtel est parfait car bien situé et suffisament confortable quand on y reste la nuit et pour le petit déjeuner. Mais très sincèrement, il y a clairement un potential à exploiter pour en faire pls qu'un simple hotel "de passage" :
- Petit déjeuner : pas de carte. C'est au fur et à mesure des jours passés qu'on apprend qu'il y a des pancakes, des omelettes, etc...
- Salon d'accueil : très impersonnel, une décoration adéquate permettrait d'en faire un vrai lieu de vie
- L'entretien en general : autour de la piscine, le balcon, etc... sont parfois vétustes
C'est dommage car nous avons vraiment apprécié notre séjour, le personnel était adorable et très serviable, et s'efforçait de rendre le séjour le plus agréable possible. Donc pour conclure, il y a un reel potentiel à exploiter pour faire du Relax un hotel incontournable !

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Yabou14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRelax, Marketing Department de Le Relax Hotel & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2019
Google Traduction

Dear Sir ,

Greetings from Le Relax Hotels.

We appreciate your comments.

The comments in regards to the swimming pool and balcony will be taken care.

We are happy that the staffs have made a difference to your stay .

We hope to exceed your expectation next time.

Thanks.

Kind regards
Divya Budhoo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis