Azita K

Hotel de charme et petit paradis

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2024
Petit paradis incroyable. Paisible, calme, tranquille.
Cet hotel de charme est parfait pour nos vacances avec des enfants.
Restaurant très bon et prix abordables.
Personnel formidable, toujours au petit soins.
Nous recommandons 100%.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Les excursions proposées sont extraordinaires. Testez le petit déjeuner flottant, le Kayak...
36.6 km de Baladin Zanzibar Beach Hotel
36.4 km de Baladin Zanzibar Beach Hotel
34.9 km de Baladin Zanzibar Beach Hotel
Afficher plus d'hôtels à Zanzibar City
Avis écrit le 30 juillet 2024 par mobile

Ma femme et moi avons passé trois nuits formidables Baladin. Nous avons adoré notre chambre, un bungalow spacieux, propre et très confortable, avec une superbe vue sur le jardin et la mer.

La nourriture était excellente (le noodle rice un délice), avec beaucoup de choix pour tous les goûts. Le restaurant offrait une vue incroyable sur la mer, ce qui rendait chaque repas encore plus agréable.

Nous avons également apprécié les activités proposées, comme les excursions en bateau.

Le personnel était très accueillant et attentionné. Un grand merci aux responsables, Nicole et Rachid, qui ont fait en sorte que tout soit parfait pendant notre séjour. Chokran bzaf, merci beaucoup à eux et à toute l'équipe pour avoir rendu notre séjour si spécial.

Déjà sur les photos, l'hôtel semblait magnifique, mais en arrivant sur place et en voyant tout cela en vrai, c'était encore plus beau. Nous recommandons cet hôtel à tout le monde pour une expérience inoubliable. Et nous ne manquerons pas l'occasion de revenir, inchAllah, si l'occasion se présente.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 8 juillet 2024

Très joli établissement face à la mer aux eaux turquoises . La décoration y est magnifique. La restauration est de qualité et d’un bon rapport qualité prix ainsi que les excursions. Je conseille la pirogue au coucher de soleil . On se sent un peu chez soit au Baladin car l’accueil y est très familial et chill.
C’est vraiment un petit coin de paradis .

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 4 avril 2024

Excellent séjour à l hôtel Baladin de Zanzibar. Nous recherchions l authenticité et le charme. Quelle belle surprise !
Nous avons séjourné dans une chambre face à la mer. Superbe vue depuis notre grande terrasse, la mer, la plage, la nature…
Depuis l hôtel, nous avons profité d un décor de carte postale en permanence. Le restaurant est très bon, la carte est variée, il y a beaucoup de choix et pour tous les goûts.
L hôtel propose aussi des excursions très sympas.
Merci à Nicole et son équipe pour ce beau séjour.
Nous reviendrons ! Je recommande cette belle adresse 👍☀️😊

Avis écrit le 3 avril 2024 par mobile

Très bel établissement; de charmants bungalow décorés avec charmes et pleinement en osmose avec le cadre atypique et inoubliable de l’île.
La restauration est de qualité, les plats sont bons et généreux.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par toute l’équipe de l’hôtel et sa gérante, de la réservation à notre départ; Merci.

Petit bémol sur nos excursions où nous sommes restés un peu sur notre faim, mais pas spécialement imputable à l’établissement le Balladin.

Avis écrit le 28 mars 2024

Nous avons passé 5 jours très agréables au bord de l océan pour terminer notre séjour en TANZANIE petite structure avec des bungalow tres bien équipés et un restaurant de qualité
Une manager et une équipe disponible
Nous recommandons ce petit havre de paix