“Resto sympa. Bon rapport qualité prix”
Avis sur La Matiniere

La Matiniere
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Port
Cuisines : Française
Avis publié : 5 octobre 2023 par mobile

Nous sommes venus sans réservation. Très bien accueilli. Le personnel est chaleureux, attentif et agréable. Service rapide. J’ai pu manger un plat de la carte et un dessert malgré mes allergies (ce qui est suffisamment rare pour le souligner). Mon mari a pris le plat du jour. Nous recommandons. Super rapport qualité prix

Date de la visite : octobre 2023

Avis publié : 26 juillet 2023 par mobile

Du choix dans la carte avec des prix corrects où on trouve le midi les ouvriers du coin. Belle terrasse extérieure. Service souriant

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 16 février 2023 par mobile

Nous avons très bien mangé tout était savoureux.
J’ai été surpris la carte est simple sans complexité. Je recommande ce restaurant

Date de la visite : février 2023
Avis publié : 8 février 2023

Déjeuner familial à 7 personnes, simple et bon, personnel très accueillant, prix très raisonnables. restaurant très propre.

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 18 juillet 2022 par mobile

Très bon accueil, personnel aimable et très professionnel. Carte simple et cuisine maison, copieux et prix raisonnable. Nous avons profité de la terrasse. Je recommande vivement

Date de la visite : juillet 2022

Les voyageurs ayant consulté La Matiniere ont aussi consulté

Vous connaissez La Matiniere ?