Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
FindHotel
90 $US
Voir l'offre
ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
112 résultats
Note attribuée
67
37
5
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
67
37
5
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 112
Avis écrit le 21 février 2021

Un lieu sinistre dans la banlieue sordide d’une ville épouvantable ( la plus laide de France paraît-il ) Sauf à y être obligé, évitez ce lieu. Nourriture copieuse mais grasse, lourde. Me fait penser au gavage des porcs.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Lady P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2020

Nous avions réservé 2 chambres et nous avons beaucoup apprécié. Accueil très agréable et personnel à l’écoute.
Le restaurant est aussi excellent. Service efficace et très sympathique.Nous avons eu a chance de pouvoir diner sur la terrasse.
Chambres confortables et lieu hyper tranquille en pleine forêt. Un peu loin du centre ville à pied mais justement le restaurant est parfait.
Magnifique.

Astuce pour la chambre : Hyper calme !
Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Annie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2020

Nous avons réservé 2 chambres en direction des sports d hiver.... Une belle découverte !!Sur les hauteurs avec une belle terrasse. L accueil vraiment chaleureux, la chambre très jolie et nous avions pris la demi pension.... Le repas fut élaboré et délicieux, un petit déjeuner très complet !! Adresse a retenir... Nous y reviendrons des que possible !!!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Leburton1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 décembre 2019 par mobile

Petit week-end à Chambéry avec ma fille dans cet hôtel. Arrivé le vendredi soir, entente chaleureuse. Petit dîner à l'hôtel et le repas était... succulent !
La chambre était très propre, calme malgré le fait qu'elle soit au rez-de-chaussée. Le petit déjeuner est un buffet à volonté, son prix est justifié.
Bref, nous avons adoré ce petit week-end et je recommande cet établissement vivement !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci arnaudc852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

Petit hôtel charmant dans la campagne tout près du centre ville.De notre chambre très beau coup d'oeil sur le massif. Les hôtes et leurs employés sont très accueillants et la table exellente. Prêts à y retourner à l'occasion établissement à recommander.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean-noël V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis