Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
282 résultats
Note attribuée
213
50
9
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
213
50
9
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 282
Avis écrit le 30 juillet 2019

Excellent rapport qualité-prix, surtout avec les déjeuners complets inclus pour une famille de 4, ça paraît sur le budget! La nourriture est bonne et il y a différents choix possibles (toasts, bagel, gaufre, fruits frais, yogourt variés, céréales, fèves au lard, un choix de viande qui change chaque matin, patates déjeuner, oeufs brouillés, viennoiserie, gruau, jus et café...). Terrasse pour déjeuner dehors. Personnellement, c'est un des hôtel les plus propre que j'ai vu! Les matelas étaient trop mous à mon gout, mais les enfants ne s'en sont pas plein. Excellent service, piscine à l'eau salée impeccable, mini salle de gym très bien. À 5 minutes du centre ville de Moncton (même rue, "Champlain" à Dieppe devient la "Main" à Moncton.), près de l'aéroport mais assez loin pour ne pas entendre les avions et environ 15 minutes en voiture de "Parlee Beach" et du littoral.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marie23claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwingatedieppe, Guest Service Supervisor de Wingate by Wyndham Dieppe Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019

Merci marie23claude d'avoir pris le temps de passer en revue sur notre propriété. Nous apprécions toujours les gentils commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Dieppe, au Nouveau-Brunswick!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2019

Superbe hôtel, et le personnel sont très accueillant et il parle dans les deux langues anglais et français. Tous était magnifique, chambre spacieuse, lit confortable, petit déjeuner très délicieux.Stationnement intérieur et vous pouvez laver votre voiture, prise pour recharger votre voiture électrique aussi.

Date du séjour : juillet 2019
Merci andreg2820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwingatedieppe, Guest Service Supervisor de Wingate by Wyndham Dieppe Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019

Merci andreg2820 d'avoir revu notre hôtel, nous apprécions toujours les gentils commentaires! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2019

C'est un bel hôtel récent. Très propre. Un bel accueil avec le sourire. Les chambres sont grandes et bien équipées. Un beau quartier avec plein d'animation extérieur lors de notre séjour. Toute la famille a adoré notre séjour d'une semaine.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Martin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwingatedieppe, Guest Service Supervisor de Wingate by Wyndham Dieppe Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019

Merci Martin R d'avoir revu notre hôtel, nous apprécions toujours les gentils commentaires! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2019 par mobile

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. Tout était très bien, le personnel au top était très souriant, accueillant.
Les chambres propres, les lits très confortables. Petit plus : les activités journalières organisées à l'extérieur de l'hôtel.
La seule chose à améliorer serait selon moi de diversifier le petit-déjeuner.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci audrey l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwingatedieppe, Guest Service Supervisor de Wingate by Wyndham Dieppe Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019

Merci audrey l d'avoir revu notre hôtel, nous apprécions toujours les gentils commentaires! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2019 par mobile

Hotel récente avec belles chambres. Bien situé à Dieppe. Accès et stationnement facile. Choix de stationnement intérieur. Déjeuner continental inclus. Voisin du marché des fermiers, anneau de glace. Piscine intérieure.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci renaldhach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwingatedieppe, Guest Service Supervisor de Wingate by Wyndham Dieppe Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019

Merci renaldhach d'avoir revu notre hôtel, nous apprécions toujours les gentils commentaires! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis