alouette
Ath, Belgique

Parfait ❤️

Avis sur Koru Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 oct. 2021par mobile
Incroyable, séjour paradisiaque. Tout était parfait de l'accueil des hôtes à la chambre jusqu'au spa et au brunch. J'ai adoré mon séjour à cet hôtel. Le prix n'est pas donné mais c'était à la hauteur et plus encore de mes espérances. Chambre parfait et très propre, jardin immense et magnifique, spa génial, brunch exceptionnel. Pour émettre un seul point négatif je dirais juste les quantités un peu trop petite du repas 3 services mais rien d'autre! De plus le monsieur qui nous a reçu est très sympathique.
Date du séjour : octobre 2021
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 21 oct. 2021
1000 mercis pour vos compliments, heureuse de lire que vous ayez passez un agréable moment chez nous. Belle soirée, Bernadette & Stéphane
Massage
    15.6 km de Koru Hotel
    15.8 km de Koru Hotel
    Afficher plus d'hôtels à Autre-Église
    Avis écrit le 20 août 2021 par mobile

Stéphane et Bernadette font tout pour choyer les clients … accueil personnalisé, chambre spacieuse et très propre, literie de belle qualité, et un repas délicieux servi dans le magnifique jardin du domaine !
    Rien à redire sur ce séjour au top !
    A recommander … et promis, on y retournera !

Date du séjour : août 2021
    Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2021

Merci pour votre gentil message. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette & Stéphane

Avis écrit le 2 août 2021

Découvert par hasard sur le net lors d'une recherche "surprise"... Cet hôtel est un véritable coup de cœur. Nous y avons passé une nuit. Le temps n'était pas de la partie mais nous avons malgré tout passé un merveilleux moment de détente. Chambre décorée avec goût, confort optimal, tout a été bien pensé. Le jardin est époustouflant (même sous la pluie!), les hôtes aux petits soins, Un spa ressourçant où la sérénité règne en maître ! Un diner au restaurant plein de saveurs et de découvertes de produits locaux. A voir absolument ! Nous y reviendrons rapidement et avec beaucoup de plaisir.

Date du séjour : juillet 2021
    Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2021

Merci pour vos compliments, heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous; Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette & Stéphane

Avis écrit le 21 juillet 2021 par mobile

Tout était parfait, 5 étoiles ne suffisent pas…
    Un accueil chaleureux, repas et petit déjeuner excellents, cadre magique, moment de détente au Spa parfait. Séjour un peu trop court mais clairement exceptionnel! Encore merci et bonne continuation 😊

Date du séjour : juin 2021
    Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2021

Merci pour vos compliments, heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous.Bien à vous, Bernadette

Avis écrit le 21 juillet 2021

Que dire, nous avons passé un moment hors du temps, l'hôtel est superbe le jardin juste magnifique et de plus nous avons pu y dîner.
    L'accueil et la gentillesse de Bernadette et Stéphane nous fait dire que nous reviendrons sûrement

Date du séjour : juillet 2021

Merci pour votre gentil message, au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette

Avis écrit le 12 juillet 2021 par mobile

Nous avons pris la nuit du samedi au dimanche avec mon compagnon..
    L'accueil etait top
    Le menu 3 services très fin et bon
    Le petit déjeuner avec des produits frais
    La chambre niquel.. Et nous avons aussi profiter du Spa privé très relaxant 😁
    Les jardins sont magnifiques aussi et tout est super bien entretenu
    BREF je n'ai rien de négatif à dire.. (venant d'une personne assez exigeante 😂 et qui aime les beaux endroits..)
    A conseiller et nous y retournerons sans Hésiter 💕🌸

Date du séjour : juillet 2021
    Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2021

Merci pour vos compliments, heureuse que vous ayez passé un agréable moment chez nous. Au plaisir de vous revoir avec le soleil cette fois; Bien à vous, Bernadette