Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Lol.travel
Agoda.com
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (118)
Filtrer les avis
118 résultats
Note attribuée
101
11
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
101
11
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 118
Avis écrit le 17 octobre 2021 par mobile

Incroyable, séjour paradisiaque. Tout était parfait de l'accueil des hôtes à la chambre jusqu'au spa et au brunch. J'ai adoré mon séjour à cet hôtel. Le prix n'est pas donné mais c'était à la hauteur et plus encore de mes espérances. Chambre parfait et très propre, jardin immense et magnifique, spa génial, brunch exceptionnel. Pour émettre un seul point négatif je dirais juste les quantités un peu trop petite du repas 3 services mais rien d'autre! De plus le monsieur qui nous a reçu est très sympathique.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ananasse22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2021

1000 mercis pour vos compliments, heureuse de lire que vous ayez passez un agréable moment chez nous. Belle soirée, Bernadette & Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2021 par mobile

Stéphane et Bernadette font tout pour choyer les clients … accueil personnalisé, chambre spacieuse et très propre, literie de belle qualité, et un repas délicieux servi dans le magnifique jardin du domaine !
Rien à redire sur ce séjour au top !
A recommander … et promis, on y retournera !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bennath257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2021

Merci pour votre gentil message. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette & Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2021

Découvert par hasard sur le net lors d'une recherche "surprise"... Cet hôtel est un véritable coup de cœur. Nous y avons passé une nuit. Le temps n'était pas de la partie mais nous avons malgré tout passé un merveilleux moment de détente. Chambre décorée avec goût, confort optimal, tout a été bien pensé. Le jardin est époustouflant (même sous la pluie!), les hôtes aux petits soins, Un spa ressourçant où la sérénité règne en maître ! Un diner au restaurant plein de saveurs et de découvertes de produits locaux. A voir absolument ! Nous y reviendrons rapidement et avec beaucoup de plaisir.

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Dameperruche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2021

Merci pour vos compliments, heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous; Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette & Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2021 par mobile

Tout était parfait, 5 étoiles ne suffisent pas…
Un accueil chaleureux, repas et petit déjeuner excellents, cadre magique, moment de détente au Spa parfait. Séjour un peu trop court mais clairement exceptionnel! Encore merci et bonne continuation

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dreamer51499928679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2021

Merci pour vos compliments, heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous.Bien à vous, Bernadette

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2021

Que dire, nous avons passé un moment hors du temps, l'hôtel est superbe le jardin juste magnifique et de plus nous avons pu y dîner.
L'accueil et la gentillesse de Bernadette et Stéphane nous fait dire que nous reviendrons sûrement

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci soren2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bernadette Empel, Propriétaire de Koru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2021

Merci pour votre gentil message, au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Bernadette

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis