Angi
Annoeullin, France

Honteux

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 janv. 2022
Reçu un bon pour 2 heures de soins. Payé d avance par des collègues pour mon départ en retraite. C était de 16h a 18h le mardi 11 janvier dernier. Voulant démarrer a 15h30...impossible, voiture en panne. Je les appelle 15 mn plus tard, pour annoncer le problème. Une personne m a accompagné mais arrivée à 17h 15. J ai demandé de reporter le rdv, mais on m a informé que c'était impossible...bien sûr déjà payé, on en profite...j aurai voulu savoir, si pour un rdv normal, sans paiement a l avance, ça se serait passé ainsi. Profiteurs du malheur d autrui.
On m a fait un massage de 20 mn et on m a invité, a boire un thé au bord de la piscine, pour le dernier quart d heure...encore du benef pour eux. J ai refusé, et a 17h 45 j étais dehors .
Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Thomas Haquette, Directeur général de Espace Zen'ing, a répondu à cet avis
A répondu 18 janv. 2022
Je vais me permettre de remettre la vérifié sur votre prestation, car vous nous faites passer pour des voleurs, alors que nous avons fait notre possible pour vous proposer une prestation malgré votre retard.

Egalement pour commencer, rappelons que vous aviez deja reporté votre prestation. Prevenu a l'avance, nous l'avions décalé sans aucune remarque !

Vous avez bien un bon cadeau donnant a 30min de piscine + 1H30 de massage. celui ci était programmé de 15H30 à 17H30 et non de 16h à 18H comme vous l'évoqué. Cela à son importance, car non nous n'avons pas propose un thé durant votre temps de massage.

Vous nous appelez à 16H ( soit à l'heure du début de soin ) pour nous prévenir que vous aurez 20min de retard suite un probleme de voiture. Nous expliquons que nous étions pret à vous accueillir et que notre planning nous permettez de décaler de 15min vous prestation. cela permettant de vous proposer le massage dans la quasi totalité.

Vous nous rappeler à 16H40 nous indiquant que vous auriez beaucoup de retard , demandant le report de votre prestation. Votre prestation étant commencer depuis plus d'une heure , cela n'était possible pour nous .

Vous êtes arrivé à 17h15, soit 15min avant la fin initial de votre prestation. Nous vous avons cependant proposé un massage de 30min jusque 17H45 , vous proposant un thé à la suite de votre prestation. ( non inclus dans votre temps de prestation comme vous le sous entendait, puisque votre prestation se terminait initialement 17h30 )

nous avons notre maximum pour vous accueillir malgré votre retard, ne pouvant reporter une prestation après l'heure de début de celle ci. Nous rappelons également que vous avions déjà reporté votre prestation. un beau geste pour un commerçant malhonnete ;)
0.0 km de Espace Zen'ing
  • Mercure
9.1 km de Espace Zen'ing
Afficher plus d'hôtels à Gondecourt
Avis écrit le 26 janvier 2021

Endroit top pour se relaxer belle piscine et belle chambre parcontre la première chose est que le prix indiqué sur le mail de confirmation et le prix payé à l’arrivée n’était pas le même ce que j’ai précisé mais on m’a juste répondu que c’etait une erreur sur le mail point. Ensuite le petit déjeuner nous a été servit froid et nous n’avons pas eu exactement le petit déjeuner demandé la veille. Nous étions 3 et la troisième personne c’est lavée à l’eau froide.
Pour terminer un membre du personnel nous as très mal parlé et n’a pas accepté qu’on lui ai fait remarquer totalement irrespectueux en vers une clientèle et pas l’impression qu’ils acceptent les critiques négatives alors que les positives sont entendues avec plaisir! Vraiment dommage de plus que le reste du personnel est bien.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 14 janvier 2021 par mobile

Il ne faut pas se fier au quartier industriel : une fois entrées, nous sommes dans une petite bulle d’espace zen. La chambre et la salle de bain sont superbes. Le gérant des chambres d’hôtes est très agréable et soucieux du bien être de sa clientèle. Quant à la piscine, elle est magnifique ! Je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 octobre 2020 par mobile

Ne vous fiez pas à l’emplacement, une fois passé le portail c’est juste magnifique. Personnel très aimable toujours à l’écoute. La piscine est superbe propre, c’est calme apaisant. Le petit déjeuner rien à dire juste top. La chambre et la salle de bain juste parfait. On revient très bientôt pour profiter du jacuzzi car là c’était complet !

Date du séjour : octobre 2020
Avis écrit le 28 octobre 2019 par mobile

Bjr bjr tout le monde.

Ce petit commentaire pour partager ce moment délicieux passé en couple dans cet établissement très agréable.

Nous avons passés 2 jours et 1 nuit vraiment au top .... L’accueil très sympa, le cadre très propre et très doux ... Nous avons eu la privatisation de la piscine, le jacuzzi et le Hammam pendant 2h ... juste royal car nous étions au petits soins.... Et que dire du massage intégral pendant 1h qui en aparté les masseuses ne regarde pas leurs montres justement et s’occupe juste parfaitement de nos recommandations.... À l’issue de ce massage merveilleux... on nous invite à rejoindre notre chambre pour profiter de délicieux petits wraps frais et tout ça accompagné d’une bouteille de champagne ... ... ... juste topissime pour ma femme et moi !!!!!
Que rajouter de plus ... un petit déjeuner en chambre très propre et bien garni pour clôturer une nuit passée très calme dans une chambre lumineuse et douce ....
Je suis vraiment ravi de ce séjour passé car c’était pour moi une première expérience de ce type de prestation mais quelle expérience sublime ....
Je recommande vivement et sincèrement cet établissement les yeux fermés car je n’hésiterai surtout pas à y retourner.... J’ai même déjà hâte d’y être de nouveau .....
Encore merci à tout l’équipe pour ce moment merveilleux

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 30 juillet 2019

Lieu qui porte bien son nom ZEN. Accueil exceptionnel. Nous sommes toute suite dans le bain. Nous avons passé un moment détente Hyper agréable dans un endroit féerique, propre et calme. Très bonne adresse. Je recommande vivement

Date du séjour : juillet 2019