219ingrid
Caen, France

Attention à la localisation : zone industrielle pour le reste ça va 🙂

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 févr. 2023
Juste une envie de fuir à l’arrivée tellement on ne s’attend pas à cette localisation.
c’est dommage car la chambre et la sdb sont spacieuses.
petit déjeuner copieux servi en chambre pas de salle spécifique.
Pas d’accès au sauna, sur réservation et payant.
Le personnel est souriant et comprend notre attitude à l’arrivée, notre cas ne semble pas isolé, paiement avant l’arrivée donc aucun remboursement possible, on comprend pourquoi 🥹
Date du séjour : février 2023
Chambre 1 Suite Présidentielle
9.9 km de Espace Zen'ing
Afficher plus d'hôtels à Gondecourt
Avis écrit le 18 juillet 2022

Arnaqueur , le patron n'a pas reconnu une erreur de sa part (voir pièce ci-jointe) alors que sa collègue a reconnu l'erreur et si il était si sûr de lui pourquoi a t-il modifié et rajouté la chose ?? lol . Dans la description il met "en groupe" et quand je l'appel il me dit il y a des suppléments à payer . De plus lors de l'appel il m'a très mal parlé , a crié ,s'est enervé et ne veut pas du tout me rembourser l'acompte .

De plus , beaucoup de personnes sont deçus de l'accueil , le patron très arrogant et faites attention il se peut c'est même pas privatiser mais vous êtes soit vu soit avec un autre couple !!!!

Date du séjour : juillet 2022
Thomas Haquette, Directeur général de Espace Zen'ing, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2022

Monsieur,
je vous ai deja répondu sur une autre plateforme, mais je vais le répéter ici.
La prestation se nomme "Espace privatif jacuzzi/hammam/piscine 1H30 2 Pers", le tarif indiqué est donc pour 1H30 pour 2 personnes. Il n'y pas d'arnaque ou duperie, c'est tout à fait clair. Vous cherchez uniquement à obtenir un geste commercial avec votre mauvaise foi.
De plus, votre comportement a été inapproprié, ce pourquoi nous n'avons pas entamé de discussion commerciale avec vous.
Je peux évoqué les menaces à mon encontre " Faites attention à vous" " accrochez votre tête au plafond" . Cela montre bien la personne que vous êtes.

Concernant nos privatisations, vous n'etes jamais venu chez nous, vous ne pouvez donc pas en juger. Vous évoquez des propos fallacieux sur fait que nos privatisations ne le sont pas, afin de nous faire du tord.
Mais les 600 avis que nous avons sur tripadvisir, google, Facebook , Airbnb, booking montrent que nous proposons une prestation de qualité avec un soin apporté à l'accueil de nos clients, loin de l'arnaque de vous évoqués . Cependant nous ne nous laissons pas intimider par des personnes peu scrupuleuses comme vous.

Avis écrit le 13 janvier 2022

Reçu un bon pour 2 heures de soins. Payé d avance par des collègues pour mon départ en retraite. C était de 16h a 18h le mardi 11 janvier dernier. Voulant démarrer a 15h30...impossible, voiture en panne. Je les appelle 15 mn plus tard, pour annoncer le problème. Une personne m a accompagné mais arrivée à 17h 15. J ai demandé de reporter le rdv, mais on m a informé que c'était impossible...bien sûr déjà payé, on en profite...j aurai voulu savoir, si pour un rdv normal, sans paiement a l avance, ça se serait passé ainsi. Profiteurs du malheur d autrui.
On m a fait un massage de 20 mn et on m a invité, a boire un thé au bord de la piscine, pour le dernier quart d heure...encore du benef pour eux. J ai refusé, et a 17h 45 j étais dehors .

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Thomas Haquette, Directeur général de Espace Zen'ing, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2022

Je vais me permettre de remettre la vérifié sur votre prestation, car vous nous faites passer pour des voleurs, alors que nous avons fait notre possible pour vous proposer une prestation malgré votre retard.

Egalement pour commencer, rappelons que vous aviez deja reporté votre prestation. Prevenu a l'avance, nous l'avions décalé sans aucune remarque !

Vous avez bien un bon cadeau donnant a 30min de piscine + 1H30 de massage. celui ci était programmé de 15H30 à 17H30 et non de 16h à 18H comme vous l'évoqué. Cela à son importance, car non nous n'avons pas propose un thé durant votre temps de massage.

Vous nous appelez à 16H ( soit à l'heure du début de soin ) pour nous prévenir que vous aurez 20min de retard suite un probleme de voiture. Nous expliquons que nous étions pret à vous accueillir et que notre planning nous permettez de décaler de 15min vous prestation. cela permettant de vous proposer le massage dans la quasi totalité.

Vous nous rappeler à 16H40 nous indiquant que vous auriez beaucoup de retard , demandant le report de votre prestation. Votre prestation étant commencer depuis plus d'une heure , cela n'était possible pour nous .

Vous êtes arrivé à 17h15, soit 15min avant la fin initial de votre prestation. Nous vous avons cependant proposé un massage de 30min jusque 17H45 , vous proposant un thé à la suite de votre prestation. ( non inclus dans votre temps de prestation comme vous le sous entendait, puisque votre prestation se terminait initialement 17h30 )

nous avons notre maximum pour vous accueillir malgré votre retard, ne pouvant reporter une prestation après l'heure de début de celle ci. Nous rappelons également que vous avions déjà reporté votre prestation. un beau geste pour un commerçant malhonnete ;)

Avis écrit le 26 janvier 2021

Endroit top pour se relaxer belle piscine et belle chambre parcontre la première chose est que le prix indiqué sur le mail de confirmation et le prix payé à l’arrivée n’était pas le même ce que j’ai précisé mais on m’a juste répondu que c’etait une erreur sur le mail point. Ensuite le petit déjeuner nous a été servit froid et nous n’avons pas eu exactement le petit déjeuner demandé la veille. Nous étions 3 et la troisième personne c’est lavée à l’eau froide.
Pour terminer un membre du personnel nous as très mal parlé et n’a pas accepté qu’on lui ai fait remarquer totalement irrespectueux en vers une clientèle et pas l’impression qu’ils acceptent les critiques négatives alors que les positives sont entendues avec plaisir! Vraiment dommage de plus que le reste du personnel est bien.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 14 janvier 2021 par mobile

Il ne faut pas se fier au quartier industriel : une fois entrées, nous sommes dans une petite bulle d’espace zen. La chambre et la salle de bain sont superbes. Le gérant des chambres d’hôtes est très agréable et soucieux du bien être de sa clientèle. Quant à la piscine, elle est magnifique ! Je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 octobre 2020 par mobile

Ne vous fiez pas à l’emplacement, une fois passé le portail c’est juste magnifique. Personnel très aimable toujours à l’écoute. La piscine est superbe propre, c’est calme apaisant. Le petit déjeuner rien à dire juste top. La chambre et la salle de bain juste parfait. On revient très bientôt pour profiter du jacuzzi car là c’était complet !

Date du séjour : octobre 2020