Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
eDreams
Priceline126 $US
Voir 12 offres
Avis écrit le 31 août 2020

L'accueil pour le checkin s'est fait en anglais uniquement, mais cela n'a pas été dérangeant vu l'amabilité de la jeune fille. Cependant, le personnel n'est pas le plus souriant que j'aie vu ni le plus chaleureux. Mais la qualité des chambres et du petit-déjeuner rattrape ce point. La chambre est très luxueuse !

Date du séjour : août 2020
Alessandra De Praetere, Other de Leopold Hotel Oudenaarde, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2020

Cher VDCRomane,

Merci de partager vos expériences de votre séjour. Je suis navré de lire que le personnel n'était pas très accueillant et vous présente mes excuses. Je leur en parlera certainement.

Je suis heureux de lire que avez quand-même passé un beau temps parmi nous et que vous avez aimé nos chambres et le petit déjeuner.

J'espère avoir l'occassion de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite!
Bien cordialement,

Bart Speleers, General Manager

Avis écrit le 24 août 2020

L'hôtel est très bien situé. A 5 minutes à pieds de la Grand-place et le long de l'Escaut. L'énorme parking juste en face vous garantit une place sans problème.
Nous avions un studio avec vue sur l'Escaut. Ce dernier était propre et très bien agencé. L'air conditionné vient à point nommé par la chaleur que nous avons eu.
Le petit-déjeuner est également un plaisir dés le matin.

S'il y a un point d'amélioration à apporter, ce serait peut-être de proposer des oreillers moins épais. Tous ceux que nous avions dans la chambre l'étaient et quand on aime dormir sur le ventre, ce n'est pas pratique du tout. Mais c'est le seul petit bémol que nous avons trouvé.

Date du séjour : août 2020

Chère Tatamy,

Je suis ravi de lire que vous eu un très bon temps chez nous! C'est chouette de lire que vous avez aimé le petit déjeuner et la vue sur l'Escaut.

J'espère vous accueillir à nouveau bientôt!
Bien cordialement,

Bart Speleers, General Manager

Avis écrit le 7 mars 2020 par mobile

Rien à redire,
Super endroit, les chambres sont confortables, grande douche, produit ritual, chambre propre, bon accueil mais le point fort c'est le petit-déjeuner... il est juste énorme. Et un parking gratuit

Date du séjour : mars 2020
Avis écrit le 16 février 2020

Hôtel parfait propre parle français accueil chaleureux dîner copieux et raffiné propose aussi les doddybbag car les assiettes sont bien garni les chambres sont spacieuse et confortables trop chaud salle de bain parfait tout confort

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 9 août 2019 par mobile

Belle hôtel moderne avec un le vélo en theme principal. Les chambres sont spacieuse, la literie est bonne, la salle de bain avec une grande douche et le personnel attentionné. Le petit-déjeuner à beaucoup de choix
A decouvrir, je recommande...

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel-cmanager, Bart Speleers, Directeur général de Leopold Hotel Oudenaarde, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Cher Didier,
Merci pour cette agréable recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la modernité de notre établissement ainsi que le confort de votre chambre spacieuse et de votre salle de bain.

Merci de mentionner le large choix du petit-déjeuner et la disponibilité de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir pour une expérience tout aussi positive,

Bart Speleers, Directeur général