“Merveilleuse découverte”

Options : Réservations
Avis publié : 14 septembre 2023

Qualité : 10/10
Service : 10/10
Prix : plus que correcte par rapport à la qualité des mets

Cela fait longtemps que j'ai cette adresse dans mon carnet ; pour une raison X j'ai attendu ce jour pour me rendre à ce resto ;
Je n'ai qu'1 conseil : allez-y sans tarder.
En ce qui me concerne je regrette de ne pas l'avoir essayé plus tôt.

Date de la visite : septembre 2023
    • Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 10 juillet 2023 par mobile

Un accueil toujours sympathique et une qualité de viande au top 👌
Ce n’était pas ma première visite et sans doute loin d’être la dernière

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 6 avril 2023

Ce restaurant propose d"excellentes viandes et spécialités espagnoles, l'accueil et le service sont excellents, la carte est belle. je le recommande les yeux fermés !

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 21 novembre 2022 par mobile

La maison est réputée pour la qualité de ses viandes.
Elles sont en effet de bonne qualité et les sauces maison.
Pour le reste, c’est (très) cher et peu de recherche…
Une petite entrée, un plat et sa sauce et on dépasse allègrement les 50€ ! Un étoilé coûte moins cher…

Oui, la viande est bonne : servie sur une assiette tiède avec une petite salade et c’est tout !

Cela manque un peu de mise en valeur du produit avec des accompagnements autres qu’une salade…
Quitte à jouer la carte espagnole, jouons-la jusqu’au bout en proposant des accompagnements ibériques eux aussi.

Le service est souriant et agréable mais la note… salée.

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 28 septembre 2022 par mobile

Decouverte du restaurant pour un repas de lundi midi. En entrée le duo de croquettes au jambon cuit de pata negra étaient Excellent suivie du mix de viande Pata negra tout aussi bon. Une belle decouverte.

Date de la visite : septembre 2022

Les voyageurs ayant consulté La Véraison ont aussi consulté

Etterbeek, Bruxelles
Ixelles, Bruxelles

Vous connaissez La Véraison ?