Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
Go to your Happy Price
Vio.com
thierry g

Week end reposant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 oct. 2023
Excellent emplacement en bord de lac. Jardin et terrasses très bien aménagées. On apprécie la calme sur les transats en bord de lac.
Chambre avec mezzanine propre et fonctionnelle. Dommage que la salle de bains ne dispose pas d'une porte coulissante.
Dommage que le coin salon détente près de l'accueil au demeurant cosy soit tres bruyant en raison du moteur des caves a vin à proximité.
EN résumé, ravi du séjour à l'hotel et du petit déjeuner buffet copieux et varié. Mais déçu par le diner du soir. 56 € avec une entrée minimaliste, un plat correct, et un dessert assez minimaliste aussi (trop d'utilisations de la poche a douille pour compléter les assiettes ...)
Date du séjour : octobre 2023
Vue depuis le jardin
0.7 km de Hotel Clos Marcel
Front de mer
1.0 km de Hotel Clos Marcel
0.0 km de Hotel Clos Marcel
2.0 km de Hotel Clos Marcel
La vue depuis le Chalet est l'une des plus belles du lac.
2.2 km de Hotel Clos Marcel
2.6 km de Hotel Clos Marcel
7.2 km de Hotel Clos Marcel
Afficher plus d'hôtels à Duingt
Avis écrit le 26 septembre 2023 par mobile

Beau, propre et accueillant. Étape idéale. La vue sur le parc et le lac est un régal. Le restaurant était fermé ce lundi soir mais ils nous ont bien conseillé pour aller dîner aux restaurant les tilleuls. Bon petit déjeuner, accueil chaleureux des le matin 👍

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 septembre 2023 par mobile

Hôtel agréable de petite taille au bord du lac, avec restaurant et espace vert aménagé pour la baignade et le repos.
Chambre vue lac agréable même si un peu petite. La salle de douche est bien pensée, les placards largement suffisants et le lit judicieusement orienté pour profiter de la vue lac. Seule la literie mériterait d'être changée et une machine à café est indispensable (uniquement une bouilloire et des sachets de thé).
Petit déjeuner copieux avec des produits variés et de qualité tant sucrés que salés.
Dîner au restaurant plutôt bon mais cher et léger (accompagnent des viandes ou poissons quasi inexistant).
Bon accueil et conseils de visite judicieux vue la météo.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 9 septembre 2023 par mobile

Tout d'abord, je mentionne que - suite a un empechement - j'ai pu tres facilement modifier les dates du sejour, ceci sans changement de prix.
Tres jolie chambre avec vue sur le lac et le jardin. Le parc donne acces a la plage privee.
Le restaurant, avec jolie terrace dont nous avons pu prifiter grace au temps superbe, offre une carte reduite, mais de qualite.
Petit-dejeuner buffet complet, egalement pris sur la terrace.
On relevera le calme de l'endroit.
Accueil des plus agreable.
Au final, une adresse a recommander pour celles et ceux qui souhaite sejourner en dehors de Annecy, mais tout de meme proche de la ville.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 2 juillet 2023

Le séjour était très agréable dans un cadre magique.
L'accueil était parfait et l'équipe aux petits soins. La chambre très agréable en rez de jardin avec vue sur le lac. Le bain nordique était très longappréciable après les randonnées. Le menu du restaurant est excellent.
Merci pour ce séjour.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 26 mai 2023

Parfait!
Une belle équipe aux petits soins, cadre merveilleux, restaurant beau et bon!
Nous connaissons cet établissement depuis de nombreuses années et ne sommes jamais déçus.
Dépaysement garanti!!!

Date du séjour : mai 2023