Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Prix vraiment raisonnables et activités Pour les enfants

Les gérants de cette plage sont très sympas, esprit familiale pour cette plage. Les enfants se sont... lire la suite

Avis écrit le 2 août 2018
Giuliasasha
par mobile
Au top

Merci à Alessandro pour son accueil et l'effort pour parler français ( même si nous parlons italien... lire la suite

Avis écrit le 1 août 2017
louis n
par mobile
Lisez les 141 avis
  
Avis (141)
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
89
42
7
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
89
42
7
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 141
Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Merci à Alessandro pour son accueil et l'effort pour parler français ( même si nous parlons italien )
Toujours dispo et souriant
Mini club pour les enfants au top le matin et l'après midi
Toujours quelque chose de prévu et toujours gratuit
Merci encore et à l'année prochaine

Merci louis n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2013

la plage est très propre cendrier partout pour les fumeurs beaucoup de jeux pour les enfants aussi pour les adultes est le personnel qui sont occupe très gentil !!!!

1  Merci saldi57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BagnoCigno39, Responsabile relazioni con la clientela de Bagno 39 Cigno, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

La spontanéité de votre avis réchauffe nos cœurs!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2013

transat et parasols bien espacés et bien entretenus le sable est fin et la plage nettoyée manifestement régulièrement. La surveillance des baignades est permanente.

1  Merci raphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BagnoCigno39, Responsabile relazioni con la clientela de Bagno 39 Cigno, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Nous sommes flattés par votre avis!!! Merci!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2013

Le gérant est très sympa et extrêmement dur en affaires !!! Mais nous avons toujours été placé aux endroits qui nous facilitaient la vie.
La plage était toujours impeccable , les transat en super états ,bref rien à redire.
Les prix sont correct malgré l'endroit très touristique, et la prestation et vraiment super, seul bémol pour les rafraîchissements ou le café il faut vous contenter de distributeurs de boissons

1  Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BagnoCigno39, Responsabile relazioni pubbliche de Bagno 39 Cigno, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Nous aimons notre métier!
Nous essayons de toujours garder la plage propre et bien rangé! Et chaque année, nous renouvelons l'équipement, des parasols et des chaises longues avec la nouvelle têtière oreiller.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2013

Bonjour à tous,

N hésitez pas si vous êtes dans la région pour réserver votre place au bagno cigno !!!! L accueille et est vraiment super !!!! Nous passé une semaine passée extraordinaire !!!!!! L équipe est géniale!!!

Merci nicolas s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BagnoCigno39, Responsabile relazioni con la clientela de Bagno 39 Cigno, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Merci beaucoup de compliments! Nous sommes très honorés que vous serez apprécié dans notre plage! Pour nous, il est important que nos clients passent des vacances tranquilles et heureux!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis