Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
Priceline108 $US
StayForLong114 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 16 septembre 2022

Cela fait maintenant plusieurs séjours que je passe dans cet hôtel en solo à l’occasion de déplacements professionnels.

L’accueil est au top . La qualité de la chambre (l’appartement ) est top aussi On dirait qu il n’est jamais occupé.

Le petit déjeuner est plutôt bien fourni pour un ibis

Je le réjouis de venir dans cet hôtel le mois prochain

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Other de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2022

Cher Dale,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour avec nous et que vous avez apprécié la cordialité et le professionnalisme de notre équipe ainsi que la variété du petit déjeuner.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Dimitrio Virone, Directeur général

Avis écrit le 3 septembre 2022

Client régulier de l''hôtel, je le reste car tout est mis en oeuvre par le personnel pour que le séjour soit parfait. La restauration, simple et toujours bonne, offre une solution supplémentaire qui vous permet de ne pas ressortir après une journée de travail.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Other de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Cher Marc,
Merci pour ce charmant commentaire !

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez particulièrement apprécié le confort de la literie de votre chambre.

Nous espérons vous revoir chez nous pour une nouvelle expérience positive.
Bien cordialement,

Dimitrio Virone, Directeur général

Avis écrit le 17 juin 2022

L'hôtel est calme, bien situé, avec un vaste parking ouvert.
L'ensemble de l'hôtel est propre ( chambre, couloir, réception, restaurant ,...
La chambre est spacieuse et fonctionnel. Une literie très confortable. Le Wi fi est rapide
Le WC est dans la salle de bain, celle-ci est assez étroite.
Le déjeuner est très sommaire, et cher pour ce que l'on propose.
Les restaurant est agréable mais la carte est très petite ( 3 desserts dont un est en rupture), peu de choix en dehors de burger et pizza. Après 3 jours , on en a fait le tour.
Les boissons sont assez chères.

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Other de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2022

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au ibis Brussels Erasmus.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un séjour sympathique parmi nous.

Le petit-déjeuner a été adapté aux mesures sanitaires. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Vos suggestions sont les bienvenues.

Merci de souligner le confort de la literie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous.
Cordialement,

Avis écrit le 3 mai 2022 par mobile

Nuitée offerte à mes parents pour un anniversaire et we sur Bruxelles.
Hôtel bien situé à côté du metro , dispose d un parking payant. Accueil correct. J ai eu un petit souci mais assez vite résolu. Chambre rénovée et fonctionnelle. Belle salle de bain et air co dans la chambre. Petit déjeuner tres très bien avec jus d'orange frais et bcp de choix

Conseil sur les chambres : Parking payant, métro très proche.
Date du séjour : mai 2022
Hotel- cmanager, Other de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2022

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un séjour confortable dans notre établissement et apprécié notre petit déjeuner en buffet, au choix varié. Nous transmettons avec joie vos compliments à toute l'équipe !

Nous espérons vous revoir bientôt.
Bien à vous,

Avis écrit le 21 décembre 2021

Bon séjour, personnel agréable, la jeune fille du bar était parfaite, chambre très petite mais propre.
Carte du restaurant ne propose pas assez de plat ou snack ou en-cas.
Nous n'avons pas reçu de boisson de bienvenue.

Date du séjour : décembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Other de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2021

Chère Angela,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la convivialité de notre équipe ainsi que la propreté de votre chambre.

Nous prenons note de vos observations.
Pour nos clients membres du système de fidélité Accor et qui réservent via notre site internet, nous offrons effectivement une boisson de bienvenue. Si nous devions oublier, n'hésitez pas à le rappeler à notre équipe.

Au plaisir de vous revoir et nous vous souhaitons de bonnes fêtes,