Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
eDreams
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
swany067
Bordeaux, France
2928
À fuir
Avis sur Slina Hotel
1,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juin 2018par mobile
Horrible séjour. Personnel désagréable. Ménage qui se résume à faire le lit et plier les serviettes: pas de dépoussiérage ni d’aspirateur ni de serpillière. Petit déjeuner médiocre : viennoiseries 1 par personne et brûlées, très peu de choix, pain qui n’est pas frais, produits bas de gamme. Ne pas demander quoique ce soit car ce sera « NON! » (par exemple un oreiller en plus c’est déjà « NON » je vous laisse imaginer le reste). Quartier pas du tout sécurisé : attetion aux femmes seules vous serez harcelées par les hommes qui tiennent les murs dans la rue. Bref la liste est encore longue mais je laisse la surprise à ceux qui voudront quand même tenter l’aventure!
Date du séjour : juin 2018
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
127 €
  • Hotels.com
    131 €
  • Vio.com
    101 €
  • Expedia.com
    131 €
0.5 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Lobby/entrance area
Booking.com
113 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    106 €
  • Hotels.com
Other
Booking.com
93 €
  • ibis
    93 €
  • Trip.com
    88 €
  • Expedia.com
    93 €
5.3 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
room
Booking.com
162 €
  • Agoda.com
4.3 km de Slina Hotel
Booking.com
  • Agoda.com
    235 €
0.4 km de Slina Hotel
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    92 €
  • Vio.com
    83 €
  • Priceline
0.2 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Priceline
  • Lol.travel
  • Vio.com
0.7 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
camera
eDreams
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Booking.com
1.1 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Priceline
  • Booking.com
    66 €
  • Agoda.com
    60 €
  • Hotels.com
    66 €
2.6 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • eDreams
  • Lol.travel
0.5 km de Slina Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Anderlecht
Avis (75)
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
9
12
25
12
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
9
12
25
12
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 75
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Cet hôtel ne se trouve pas dans un quartier spécialement attirant. Ce qui en fait n'est pas vraiment dérangeant, il a l'avantage d'être à 1/4heure -20 mn à pied de la Grand Place. Il dispose d'un parking fermé pour 15 euros par jour. Le lit est confortable mais quelques rangements seraient un plus. Petit déjeuner copieux servi aimablement .(De 7 à 9h)
Point positif il y a une personne à l"acceuil 24/24.
Nous sommes sur la rue, cela doit être mieux côté cour.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Arianeg382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Slinahotel, Manager de Slina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019

Bonjour Madame Ariane G,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Slina pour votre dernier séjour à Bruxelles.

Nous vous remercions pour vos remarques et les prenons en considération. Sachez que nous avons effectué énormément de rénovations et de restructurations, n'ayez pas de craintes à revenir, vous ne serez pas déçue.

Nous restons a votre entière disposition.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L.S
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2018 par mobile

Cet hôtel extérieurement n attire pas forcément. Le quartier est très populaire. Mais les chambres sont très propres, pendant la nuit c était très calme. Il faut prendre le parking même si c est 15 euros, c est nécessaire car difficile de se garer dans la rue. La patronne est aux petits soins et le petit déjeuner est copieux et bien organisé ! Et l emplacement est assez proche du centre

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Valerie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Slinahotel, Manager de Slina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019

Bonjour Valerie C,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.
Effectivement, on ne juge pas un livre à sa couverture, merci d'avoir fait par de votre ressentit pour l'hôtel Slina.
Nous nous efforçons de faire au mieux afin de combler tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l'établissement.

Bien à vous.

L.S
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018

A défaut d'hotels libres (pour cause de manifestation catalonne), j'ai du me résoudre a prendre une chambre pour une nuit au Slina. Que dire... que pour un tarif equivalant il y a d'autres excellents hotels dans la capitale belge avec des services bien supérieurs, des chambres bien plus spacieuses et mieux entretenues... je m'arrète ici car la liste serait longue. Pour ce qui est du petit déjeuner, je vous conseillerais d'aller le prendre ailleurs aussi. Bref un hotel a prendre une fois pour dépanner, pas plus

Conseil sur les chambres : Rechercher un autre établissement, de plus le quartier n'est vraiment pas bien fréquenté
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Samuel-FRAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Slinahotel, Manager de Slina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019

Bonjour Mr Samuel-FRAC,

Merci d’avoir choisi l’hôtel Slina pour votre dernier séjour à Bruxelles.
Nous tenons à nous excuser pour votre mauvaise expérience au sein de l'hôtel.
Nous vous remercions et prenons bonne note de vos remarques.

Par contre nous aimerions savoir les autres points qui vous ont déplu, à savoir si nous pouvons réagir ou non...

Sachez que nous avons fait une mise à niveau conséquente afin d'améliorer tous nos services. (rafraîchissement, nouvelle literie, etc...)
Nous espérons vous revoir afin de vous montrer tous les changements effectués.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L.S
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

L'hôtel est certes situé non loin de la grand place (5 mns en bus) mais le quartier laisse à désirer. Cependant la literie est très confortable et le petit coin salon fort agréable. Wc très très proche de la baignoire. Manque un placard pour ranger ses affaires. Petit déjeuner sans grand intérêt. Quelques tranches de salami se battent avec 2 pauvres tranches de tomates. On vous apporte à table 2 mini viennoiseries avec 2 petits pain + beurre et confiture. Pas plus... Le plus c est peut-être qu'il y a toujours quelqu'un à la réception

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci dolor_sc855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 octobre 2017 par mobile

Bon hôtel mais quartier mal famer. Bon prix. Des voiture qui se gare devant l'entrée du parking. Pas de bouchon pour la baignoire donc interdiction de prendre des bains. J'étais dans une chambre de 4 personnes et juste une lumière fonctionner. Le petit déjeuner est très tôt 7h a 9h.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 50jul_eet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis