Passé la surprise à la découverte de "l'ambiance" du quartier, nous avons choisi de payer le parking privé fermé (attention le tarif est de 15 euros et non 12,50 comme indiqué sur le site de l'hôtel).
Pour les points positifs, la taille de la chambre pour 3 adultes est correcte, la literie confortable, les sanitaires neufs.
Par contre l'ameublement est spartiate, on a même dû réclamer une lampe de chevet (1 seule dans la chambre pour 3 lits...), et installer une chaise dans la salle d'eau (même pas une tablette pour poser votre trousse de toilette !). Si vous aimez prendre des douches très chaudes, c'est parfait car la température de l'eau n'est pas réglable ! Essayez le sèche-cheveux, parfois il refuse de fonctionner avec le client... Jetez aussi un oeil sur votre serviette pour enlever les cheveux restés dessus... Et sous le téléphone pour enlever les miettes de gâteaux !
Visiblement, le ménage n'est pas une priorité.
Concernant le personnel, il est évident que personne n'a fait d'école d'hôtellerie ni n'a d'aptitude à accueillir des clients! Hormis les chambres mal préparées, nous avons été confrontés à l'impolitesse et même aux propos insultants ( "c'est le client emm...r").
Bref A EVITER ABSOLUMENT !