Connector53394869167

Correct pour le prix

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mai 2023
Surpris agréablement, pour le prix.... je m'attendais à pire.
j'ai eu une chambre spatieuse et propre.
Seul hic, la télé impossible à faire fonctionner.
Dans l'ensemble, une nuit pour moins de 70 euros, j'estime que c'est correct
    Vue extérieure
    2.7 km de Hotel L'Escale
    Afficher plus d'hôtels à Anderlecht
    Avis écrit le 16 novembre 2022 par mobile

Hôtel et chambre vieillottes. Hygiène douteuse.Cache luminaire salle de bains cassée. Lits non confortable. TV avec image floue. Quartier très bruyant. Rideaux occultant ne protège pas la totalité de la fenêtre. Murs abîmés et salles.
    Passé votre chemin.

Date du séjour : novembre 2022
    Avis écrit le 5 mars 2022

Cela commence par un accueil pas très sympathique (on ne vous n'indique pas l'étage de votre chambre, alors que le système de numérotation ne permet pas de le deviner), qui se confirme à la sortie (c'est avec mauvaise volonté qu'on vous fait une facture). La chambre est lamentable : des réparations non terminées au mur, des appliques lumineuses ne fonctionnant pas, une douche en mauvais état.
    Pas de machine à café et pas de petit déjeuner.
    On se demande où on est allé chercher trois étoiles pour cet hôtel. OK, il n'était pas cher (55 €), mais c'est encore trop payé pour un service de cette qualité.

Date du séjour : mars 2022
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 4 février 2022

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit, il n’en fallait pas une de plus. Le service est correct mais en ce qui concerne la chambre…Je vous laisse voir les photos ci-dessous.
    Si vous souhaitez y séjourner pour une courte durée à bas prix, allez-y les yeux fermés, littéralement.

Date du séjour : février 2022
    Avis écrit le 4 janvier 2020

Le service proposé à l’hôtel est honteux pour un prix à la nuit de 150€! Murs effrités, draps sales, porte de douche qui ne ferment pas et chambre pas du tout insonorisée comme décrit pourtant... Compétences et service du personnel et dirigeant de l’hôtel = 0
    Mensongers, ils vous laissent seuls dans l’embarras malgré les nombreuses relances!!
    En revanche je vous conseille l’hôtel Izan Avenue Louise, beaucoup moins onéreux, très bien placé et le personnel est extra!

Date du séjour : janvier 2020
    Avis écrit le 9 décembre 2019 par mobile

Nous avons réservé un hôtel avec une amie le week-end du 6 décembre au 8 décembre. Nous avions réservé une chambre à l'hôtel escale à Bruxelles. Les photos donné envie d'aller dormir dans cette hôtel mais lorsque nous avons vu la chambre le cauchemar a commencé. La chambre était sale et ne vaut pas les trois étoiles. Nous avons donc demandés de faire nettoyer la chambre car au prix de 170 euros il est inadmissible d'avoir une chambre sale. Puis pendant que la femme de ménage " nettoie" la chambre nous sommes partit manger. Après manger nous sommes retourné dans la chambre et là derrière les rideaux il y avait un mur de moisissures. C'est honteux. Nous sommes donc redescendu et nous avons eu une autre chambre avec des traces noires sur le murs, un meuble cassé, des traces sur le lavabo,un vieux canapé qui ne tenait plus droit avec des traces de javel.
    De plus nous avons payé 40euros une place de parking pour 2 jours, pas d'accès direct à l'hôtel il faut faire le tour pour revenir à l hôtel. Le parking est placé dans une sorte de dechetterie.

C'était vraiment horrible. Je ne recommande en aucun cas cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
    Type de voyage : A voyagé avec des amis