Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DÉCEPTION ”

BE Cafe Marche Jourdan
Classé n° 16 sur 67 Restaurants à Etterbeek
Catégorie de prix : 11 $US - 36 $US
Cuisines : Belge, Française, Bar, Brasserie gastronomique
Options : Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Réservations
Avis publié : 28 janvier 2017 par mobile

Alors que nous apprécions beaucoup l'hôtel et le bar, notre avis est nettement plus mitigé pour le restaurant. Avec un couple d'amis, désireux de manger sur le pouce, nous avons choisi deux tartares et deux hamburgers. Les tartares étaient anodins. Les hamburgers trop cuits étaient quant à eux dénués de toute saveur. Même si la marque Heintz est réputée, est-il normal dans un restaurant qui se veut de classe, que l'on vous serve une mayonnaise industrielle ? Le choix des vins n'est pas exceptionnel. Par contre, les prix le sont, hélas pas dans le bon sens... Le service est sympathique mais pas au point de nous donner l'envie d'y retourner. Bref, dormez au SOFITEL EUROPE mais mangez ailleurs...

2  Merci PATRICK-H1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hervé D, Manager de BE Cafe Marche Jourdan, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions relatives à votre expérience au Sofitel Brussels Europe ainsi qu’à son restaurant.

Soyez assuré que votre avis est très précieux, dans la mesure où il nous donne une vision précise et constructive de notre service et nos prestations.

Nous avons partagé ce matin vos commentaires avec l’ensemble des chefs de services concernés et tout particulièrement avec notre Chef de cuisine. Il nous serait agréable de connaître la date de votre dîner pour travailler sur des axes d’amélioration avec nos équipes.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses concernant votre expérience au restaurant et vous remercions une nouvelle fois pour nous aider à progresser dans notre qualité de service.

Pour votre information, nous venons de changer notre carte prenant compte des attentes de nos clients ainsi que de leurs commentaires afin d’être plus en lien avec leurs demandes.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin de nous permettre de préparer votre prochain séjour selon vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Hervé Deniau
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 59

Avis publié : 30 novembre 2016 par mobile

Nous avons passez un très bon moment. Le filet de bœuf sauce à l'huile de truffes, pommes dauphines et sucrines rôties est délicieux. Le service est parfait. L'endroit est moderne et lumineux.

Merci HugolineD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hervé D, Manager de BE Cafe Marche Jourdan, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

Dear Hugoline D,

We would like to thank you for your time and your constructive comments regarding your experience at BE Café Marché Jourdan, the restaurant of Sofitel Brussels Europe.

We are happy to see that you have spent a nice stay with us. Your loyalty and encouraging comments are a great motivation and give us even more enthusiasm on maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellence.

For your information, our New Chef, Romain Abeille will offer a new Menu in our Restaurant from the 23th January 2016. The food style of Chef is a natural and contemporary cuisine, entirely based on local products. The Chef’s dishes are inspired by seasonal ingredients.

We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable. Our whole team wishes you a Happy New Year 2017 !

We are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.

Sincerely,
Hervé Deniau
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2015

Dejeuner rapide au milieu d une journee chargée.
Le service fut impeccable, et ma contrainte de temps parfaitement comprise par mes interlocuteurs. Service souriant, prévenant, discret et efficace. PARFAIT.

Le tartare au couteau fut de bonne facture, viande savoureuse, assaisonnement classique. Les frites étaient parfaites. Et la présentation originale de l assiette donne une très bonne impression pour commencer.
Le vin des Abruzzes l accompagnait a merveille

Apres une expérience ratée (voir mon avis précédent) me voila réconciliée avec le BE CAFE. La réactivité du manager apres mon avis négatif n'y est pas pour rien !
Toutes mes félicitations à l équipe pour ce travail d écoute client.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Edcbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hervé D, General Manager de BE Cafe Marche Jourdan, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015

Chère Edcbru,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor vos impressions relatives à votre déjeuner au restaurant BE Café Marché Jourdan situé au Sofitel Brussels Europe.

Nous sommes ravis que cette expérience ai été des plus agréable pour vous. C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis à tous les services concernés. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience Sofitel.

Nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

Denis De Schrevel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2015 par mobile

C'est au sein de l'hôtel Sofitel de la place Jourdan à Bruxelles qu'est situé le Be Café Marché Jourdan. Marché parce que de nombreux produits proposés à la carte de ce resto bistronomique sont issus du marché de la place Jourdan essentiellement composé d'artisans locaux. Le cadre est contemporain de très bon goût. L'accueil est discret et chaleureux. Une musique Lounge accompagne votre voyage gastronomique. Petite particularité très intéressante, des plats diététiques sont proposés à la carte et les calories sont indiquées. Du maquereau et des œufs de cailles en guise d'amuse bouche. Pour l'entrée, les asperges blanches de Malines sont pochées sous vide et accompagnées d'un saumon mariné aux agrumes et d'un gel de mangue. Étonnant, les légumes de marché en dôme, cuits vapeur, herbes aromatiques et consommé refroidi, 55 kcal ! En plat, n'hésitez pas à tester la spécialité belge de volaille de Flandre en waterzooï à la gantoise, légumes vapeur 250 kcal. Autre choix, L'entrecôte est une viande maturée 45 jours, un bœuf de Galice accompagné d'une déclinaison de choux, d'asperges vertes de Louvain et d'une sauce à l'ail fumé. Durant tout le repas, la corbeille du boulanger s'invitera à votre table. Mention spéciale pour le pain aux fruits. Pour terminer en beauté, une mousse au chocolat Neuhaus s'impose ou bien l'éclair au spéculoos. Bonne dégustation.

Merci Davidove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hervé D, General Manager de BE Cafe Marche Jourdan, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015

Cher Davidove,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor vos impressions relatives à votre expérience au restaurant BE Café Marché Jourdan situé au Sofitel Brussels Europe.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment des plus agréables en notre compagnie. C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis à tous les services concernés. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience Sofitel.

Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Denis De Schrevel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2015

Coté bar/salon, rien à dire. Les serveurs sont vraiment très agréables et de bon conseil. Chaque consommation est accompagnée de petites douceurs.
Un (très) grand choix de bières belges (très appréciable pour des touristes comme nous qui voulions découvrir les saveurs locales)

Les prix sont un peu élevés mais il faut s'y attendre dans ce genre de bar/restaurant.

Le cadre est ravissant et chaleureux.

A recommander !!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hervé D, Manager de BE Cafe Marche Jourdan, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2015

Chère Mademoiselle Laura L,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor suite à votre découverte du restaurant-bar Be Café Marché Jourdan. Il est agréable pour nous de connaître votre opinion sur nos prestations. Comme vous pouvez l’imaginer notre seul objectif est de veiller à la pleine satisfaction de nos clients quotidiennement.

Nous sommes très heureux que vous ayez pleinement apprécié l’ambiance de notre bar ainsi que le service. C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis aux collaborateurs concernés. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience Sofitel.

Nous vous prions d’agréer, Mademoiselle, l’expression de nos salutations distinguées.

Hervé Deniau
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté BE Cafe Marche Jourdan ont aussi consulté

Etterbeek, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Etterbeek, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez BE Cafe Marche Jourdan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page