Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
L’accueil et la localisation sont parfait ! L’hôtel est vieillot que ce soit l’immeuble, la décoration, les équipements… Petit déjeuner cher. Clientèle essentiellement des anciens pays de l’Est (pas très discrets) Prix plutôt corrects.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtel au calme, literie confortable, propreté de la salle de bain, mais....
Bombe de savon vide dans la salle de bain, et bien sur on s'en rend compte une fois sous la douche. Carton pour bouteille d'eau offerte,.... sans bouteille
Date du séjour : mars 2022
Emplacement
Literie
Service
Poser une question à Michel H à propos de Best Western Plus Park Hotel Brussels
Hôtel très bien situé (proche Cinquantenaire, Autoworld, Métro Mérode) dans une ancienne maison de maître bien restaurée et modernisée. Salons et salle de petit déjeuner splendides. Chambres modernes tout confort. 🤫 Calme. Personnel accueillant !
Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à 170brigittew à propos de Best Western Plus Park Hotel Brussels
Bon emplacement par rapport à mes exigences professionnelles Chambre spacieuse , lit confortable mais décoration triste et vieillotte. Beaucoup de temps à obtenir de l’eau chaude . Petit déjeuner correct Prix prohibitif pour une nuit et la qualité de l'hôtel
Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Marianne M à propos de Best Western Plus Park Hotel Brussels
Hôtel avec chambre très calme (n16) avec accès direct au jardin. Accueil agréable mais par contre Buffet petit déjeuner un peu limité en choix. Attention très peu de places de parking. Un peu cher 25€ mais pensez à réserver. Métro à 100 mètres à pied.
Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à 443nadiap à propos de Best Western Plus Park Hotel Brussels
Le séjour était agréable, la chambre somptueuse et l'accueil sympathique. Pour la troisième fois dans cet hôtel, nous sommes vraiment satisfaits et enthousiastes. Le secteur est calme et donne sur le parc du Cinquantenaire. En résumé, très bel hôtel, très bonne prestation et très bel emplacement.
Date du séjour : mars 2019
Chambres
Propreté
Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à GrandTour08188247552 à propos de Best Western Plus Park Hotel Brussels