Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
123 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Booking.com
Expedia.com
123 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (271)
Filtrer les avis
271 résultats
Note attribuée
65
139
52
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
65
139
52
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 271
Avis écrit le 22 février 2023

A l'occasion d'un concert a Forest National nous avions réservé une nuit dans cet hôtel dont la situation était parfaite pour l'évènement (8 euros de taxi ou 20 min a pied).
A l'issue de notre séjour nous pouvons dire :
- accueil sympathique
- espace nuit de la chambre très correct
- buffet déjeuner correct et en rapport avec le prix
- salle de bain de la chambre délabrée, non fonctionnelle et PAS DIGNE d'un hotel qui s'affiche ***

Date du séjour : février 2023
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alfa6667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 octobre 2020 par mobile

Très bon accueil et conseil pendant notre séjour, la chambre était très bien décorée, au calme, et beaucoup plus grande que ce que nous imaginions. Très bon rapport qualité prix pour le petit déjeuner.
Une mention spéciale: merci d’accueillir nos compagnons à 4 pattes

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci karinec221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 novembre 2019

Pour un hôtel qui parle de parking! Et non, on vous attire avec la possibilité de se parquer facilement et en toute sécurité dans les rues avoisinantes sauf que les possibilités sont très réduites. Hier j’ai cherché pendant 1h30...!!!! Si c’est cela le service et quand je le signale, ils font semblant de rien...

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci belgique5000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, le personne est très serviable et très accueillant.
Le petit-déjeuner est très copieux avec beaucoup de choix.
L'hôtel nous prête une carte de métro si on en a pas.
La chambre est bien, propre avec un bain pour un prix très correct.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci cadell2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 septembre 2019

Je n'ai rien à redire à cet hôtel donc la décoration moderne m'a tout de suite plu. Nous y avons séjourné avec une amie à l'occasion d'un concert au Forest National. Nous y avons passé d'agréables moment, et avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnel, que ce soit la jeune fille le jour, ou bien le Monsieur la nuit (vraiment adorable et très intéressant). Si je n'ai pas mis "excellent", c'est juste par rapport au fait qu'il n'y est pas (en tout cas, il n'y avait pas l'année dernière) de parking réservé à l'hôtel, et qu'il faut donc garer sa voiture où l'on peut dans la rue sur des places payantes.

Date du séjour : octobre 2018
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci steph f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis