“A recommander !”

Cuisines : Japonaise
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 19 octobre 2016

De l’entrée au dessert, tout a été très bon. Cuisson, présentation, fraîcheur, service, … le seul petit bémol (très, très petit bémol), il y avait du sésame dans presque tous les plats. Pas de souci, j’aime le sésame. La cerise sur le gâteau, la serviabilité et la gentillesse du personnel. Sans hésiter, nous y retournerons.

Date de la visite : octobre 2016

Avis publié : 10 octobre 2016 par mobile

Ce n'est pas le comble du luxe ni le top niveau sushi mais le rapport qualité prix est correct.
Les plats chauds y sont bons les sushi sont bien, le carte est sympas et les teppanyakki aussi.

Date de la visite : octobre 2016
Avis publié : 21 septembre 2016 par mobile

Ambiance agréable, les plats sont excellents, nous attendons vivement de pouvoir y retourner pour goûter leurs typaniaki. Excellent endroit pour un dîner en amoureux.

Date de la visite : septembre 2016
Avis publié : 20 juillet 2016

Je m'y suis rendu à plusieurs reprises, et n'ai jamais été déçu. On s'y rend compte que la cuisine japonaise est plus variée que ce que l'on pourrait imaginer de premier abord. Que ce soit par menu ou à la carte, tout est savoureux, frais et bien préparé.

Date de la visite : mai 2016
Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

Jamais été déçue ! Délicieux et carte très variée. Bonne ambiance. Entre amis ou en couple c'est génial. Même pour dîner business

Date de la visite : juillet 2016

Les voyageurs ayant consulté Ninja Restaurant ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Jette, Bruxelles

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Ninja Restaurant ?