Bonne situation ,propre ,beau confortable ,spacieux ,accueillant ,personnel très agréable ,transport en commun pas loin ,parking gratuit
Pour les pointilleux : manque viennoiseries et œuf bacon au petit déjeuner
- Wi-Fi gratuit
Pour les pointilleux : manque viennoiseries et œuf bacon au petit déjeuner
Ne prenez surtout pas une chambre qui donne sur la rue, l isolation phonique est désastreuse. Le personnel à peine aimable gère les tables pour le petit déjeuner pour limiter l attente.
Très moyen. ☹☹☹☹
Bonjour, nous sommes arrivés le vendredi soir et fumes très bien accueillis.
L'appartement pour 6 était au top. Très propre rien a redire.
Le seul bémol est le parking cette option est à oublier, sauf en smart. Nous avions une clio et obligé de manœuvré pour sortir. Ce fut le seul souci rencontré.
Mais sinon aucun problème.
A recommander
Après une nuit sans sommeil en plein cœur de Bruxelles, il a fallu rapidement trouver un havre de paix et de repos... Heureusement, nous avons pu réserver un magnifique appartement au dernier étage. Accueil très sympathique et professionnel, localisation à proximité des moyens de transport en commun ou à 25-30' du centre ville à pied, calme, qualité, propreté, parking privé gratuit et petit déjeuner compris font de cet établissement un excellent compromis qualité / prix / services. En tournant un petit peu dans le quartier, il est également possible de se restaurer. Une chose est sûre après notre découverte de cet hotel-appartement, nous y reviendrons avec un plaisir non dissimulé, car tout était réellement parfait. Bravo à toute l'équipe !
bon accueil, à 10 mn du centre de Bruxelles, 1 place de parking en sous-sol (attention : il faut une voiture de taille normale car difficile de manœuvrer), l'appartement est superbe, spacieux et très propre, des fruits et des boissons sont à dispo 24/24 dans la salle de resto, le petit déjeuner est très bien. le réceptionniste est très pointu sur la sécurité, ce qui est rassurant, il est aussi très sympa et donne de bons conseils sur les alentours
Nous avons apprécié les deux nuits passées dans cet hôtel. La chambre était agréable, très calme, la literie impeccable, la salle de bains très spacieuse. Ce qui est remarquable dans cet établissement c'est la propreté, tout est impeccable. Nous avons été très bien accueillis par un homme qui nous a gentiment guidé et aidé à manoeuvrer pour entrer la voiture au garage qui est certe un peu étroit mais gratuit. Le petit déjeuner est de bonne qualité. Le centre-ville est facilement accessible en bus. Bref, tout est top, très bon rapport qualité prix.