Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant qui ne m’a jamais déçue”

Aux Jours Heureux
Classé n° 1 sur 61 Restaurants à La Madeleine
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 avril 2024 par mobile

Une carte de saison inventive, une cuisine entièrement maison, des prix plus que raisonnables au regard de la grande qualité des plats proposés et un accueil 5 étoiles : le cocktail parfait pour une soirée entre amis, en famille et même en amoureux, réussie. Deux ans après l’avoir découvert, je ne peux que continuer à recommander chaudement ce restaurant qui ne m’a jamais déçue.

Date de la visite : avril 2024
Merci Eva R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 189

Avis publié : 9 avril 2024

Endroit parfait pour un déjeuner/dîner. Plats délicieux et généreux ! Très bon rapport qualité/prix pour un repas fait maison de l'entrée au dessert. Je recommande vivement ce petit restaurant convivial et chaleureux.
A bientôt !

Date de la visite : avril 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Juliette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 8 avril 2024 par mobile

J'étais déjà venue il y a 6/7 ans, et au vu de la qualité, je me demande pourquoi je n'étais pas revenue avant!
Tout était délicieux, l'entrée aux asperges, la pièce de viande Angus et sa mayo fumée, le magret de canard, les desserts
Service attentionné tout en restant discret, très bon rapport qualité prix
Merci pour le conseil du vin (de Loire) qui allait très bien avec l'ensemble de nos plats
Bref, je vais revenir bientôt

Date de la visite : avril 2024
Merci Beat71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 21 mars 2024

Restaurant sympa … personnel accueillant, prix digne d un restaurant gastronomique pour des plats brasserie ou la bavette souvent trop petite se voit accompagner d un petit morceau coupé dans un autre grossièrement pour combler un manque certain… les frites c est pareil … ça se bat en duel … dommage pour le prix

Date de la visite : janvier 2024
1  Merci Harry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Si Mon, Propriétaire de Aux Jours Heureux, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2024

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire même si nous aurions préféré qu'il soit + élogieux :).

Je vais tenter de répondre point par point.
Pour ce qui est des prix dignes d'un restaurant "Gastrononique", avec nos entrées entre 6€ et 8€, nos plats entre 15€ et 20,5€ et nos desserts entre 6€ et 7,9€ pour le café Gourmand, pour du 100% Fait Maison, nous sommes plutôt reconnus pour notre bon rapport qualité / prix.

Pour le "petit morceau coupé grossièrement" je vais rentrer dans les coulisses de notre cuisine ! Nos pièces de viande reçues sont en général d'1 kg / 1 kg500, nous coupons donc dedans comme vous pouvez l'imaginer, pour ne pas gâcher, il nous arrive effectivement parfois d'ajouter un morceau à la pièce principale.
Pour ce qui est des frites nos bols sont à mon sens bien remplis, mais si vous nous l'aviez demandé, nous vous aurions servis une autre portion de frites gracieusement avec plaisir.

La prochaine fois n'hésitez pas à partager votre ressenti sur place, cela nous permet de réagir et d'ajuster au besoin.

A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2024

Carte peu étoffée mais gage de qualité. Plats délicieux et bons conseils pour le verre de vin. Service chaleureux et souriant. À recommander mais ne pas oublier de réserver

Date de la visite : janvier 2024
Merci Mercedès H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Si Mon, Propriétaire de Aux Jours Heureux, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2024

Merci pour votre commentaire, à très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aux Jours Heureux ont aussi consulté

 

Vous connaissez Aux Jours Heureux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.