Cédric
Reims, France

Bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2024
Bien situé à moins de 10 minutes du Vieux-Lille, personnel aimable, locaux et chambres propres et en bon état. Néanmoins un bémol pour la finition des chambres : cuvette des toilettes de travers, pas de mousser sur le robinet de la salle de bain
Date du séjour : août 2024
Little Plaza Appart'Hotel
    0.9 km de Campanile Lille - Euralille
    Afficher plus d'hôtels à La Madeleine
    Avis écrit le 26 juillet 2024

Très bon accueil, comme d'habitude! La chambre était épurée et propre. Le petit-déjeuner style buffet propose une belle variété de produits, premier repas de la journée garantie copieux et savoureux. Un tout grand merci à l'ensemble du personnel notamment à Cheryl pour sa bienveillance ! Pas notre premier séjour et surtout pas le dernier !

Date du séjour : juillet 2024
    OLIVIER HUDELLE, Directeur général de Campanile Lille - Euralille, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2024

Cher Client,

Merci infiniment pour votre retour si positif et chaleureux! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier la qualité de notre accueil, la propreté de nos chambres et la variété de notre petit-déjeuner buffet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Cheryl et toute l'équipe sont touchés par vos gentils mots et sont heureux de savoir que leur bienveillance a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau et nous ferons de notre mieux pour que vos futures visites soient tout aussi plaisantes.

À très bientôt pour un nouveau séjour!

Avis écrit le 11 juillet 2024

Tout s’est bien passé durant mon énième séjour au Campanile.
    Lit confortable, chambre propre et spacieuse.
    Personnel très aimable et sympathique( Priscilla et Gwenaëlle en particulier).
    Cuisine variée et buffet copieux et de qualité .

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux concernant votre récent séjour au Campanile. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié le confort de nos lits, la propreté et l'espace de nos chambres.

Votre mention spéciale pour Priscilla et Gwenaëlle a été partagée avec elles, et elles en sont très touchées. Toute notre équipe travaille avec passion pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Nous sommes également heureux que la variété et la qualité de notre cuisine, ainsi que notre buffet copieux, aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour!

Avis écrit le 11 juillet 2024

L’accueil est serviable, service et repas très bon avec produits frais, des plats très différents chaque soir. Les chambres très propres. Personnel très sympathique et agréable surtout Priscilla. Voyageant très souvent dans la France et Navarre, pour moi il fait partie des meilleurs Campagnile de France.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 11 juillet 2024

Nous avons été très bien reçus dès notre arrivée.
    Les lits sont très confortables et la nourriture est très bonne et variée. Nous sommes allés dans plusieurs hôtels Campanile et c’est le meilleur que nous ayons testé jusqu’ici!
    Merci spécialement à Priscillia pour son accueil et sa serviabilité.

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Client,

Merci infiniment pour votre avis si positif et flatteur! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été bien reçus dès votre arrivée et que vous avez trouvé nos lits très confortables ainsi que notre nourriture bonne et variée.

Votre comparaison avec d'autres hôtels Campanile et votre affirmation que le nôtre est le meilleur que vous ayez testé jusqu'ici nous honorent. Nous ne manquerons pas de partager vos remerciements spéciaux avec Priscillia, qui sera ravie de savoir que son accueil et sa serviabilité ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt!

Avis écrit le 13 juin 2024

Accueil au top, toujours très chaleureux et souriant. Personnel très efficace, bienveillant et toujours prêt à répondre à vos besoins.
    Les chambres sont totalement propres et très confortables, on y dort presque comme chez soi même quand on a le sommeil difficile.
    Seul tout petit bémol : le manque de connexion internet sur la TV.

Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Client,

Merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et souriant ainsi que l'efficacité et la bienveillance de notre personnel. Votre confort est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti presque comme chez vous dans nos chambres propres et confortables.

Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de connexion internet sur la TV et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !