Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
214 $US
Voir l'offre
Marriott Hotels214 $US
Booking.com214 $US
Priceline214 $US
Hotels.com214 $US
Travelocity214 $US
Prestigia.com221 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 711)
Filtrer les avis
2 712 résultats
Note attribuée
1 582
676
223
106
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 582
676
223
106
125
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 712
Avis écrit le 7 décembre 2021

Hôtel idéalement situé sur les rives de la mer Morte, avec plage privée !!!
Les chambres sont spacieuses, bien agencées et très propres.
Les piscines font un bien fou tant il peut faire chaud...
Restaurants de très grande classe (restos plus cool également) et nourriture excellente. Les petits-déjeuner sont... à se rouler!
Le personnel est merveilleux, gentil, attentionné (je manque de superlatifs...).
Je recommande vivement cet hôtel splendide.
Parking sur place avec voiturier.

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci MIKA213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saleh Farajat, General Manager de Dead Sea Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2021
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing regarding your stay at Dead Sea Marriott Resort & Spa.
It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most –you! Your feedback has been shared with the team as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Muhannad Hameed,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

Résidence distinctive sur la mer Morte avec un hôtel élégant en termes de réception sophistiquée, de chambres propres et bien
rangées et La vue panoramique matin et soir.

Je suis fan de Marriott car ils sont toujours spéciaux En choisissant les personnes qui se soucient de nous Surtout le chef élégant et poli
CHEF ODAI Faites ce que je souhaitais Je le remercie car il mérite d'être remercié

Marriott Hotel Je conseille à tous de rester avec ce que vous cherchez

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ZeinabOss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muhannad H, General Manager de Dead Sea Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Dead Sea Marriott Resort & Spa for your recent stay. We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Muhannad Hameed,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019

Nous sommes restés 2 nuits ici, le personnel était poli & serviable, la chambre était correcte, il y a plusieurs piscines & restaurants, on a bien apprécié les installations pour se baigner près de la Mer Morte. À savoir, il faut payer 20JOD (37$CAD) pour avoir accès au spa pour les différents bains. L'hôtel est près d'un centre commercial (Samarah Mall) où si vous désirez, il y a des restaurants & un ATM. On est venu depuis Amman via un Uber en environ 45 minutes.

4/5 visité en novembre 2019

Date du séjour : novembre 2019
Merci JulienF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muhannad H, General Manager de Dead Sea Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at Dead Sea Marriott Resort & Spa. It’s great to hear that you enjoyed our hotel during your stay. As your comfort and well-being are always our highest priorities.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Muhannad Hameed,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

Très bel hôtel avec une vue époustouflante sur la mer morte. Belles piscines et accès à la plage où il est possible de prendre des bains de boues. Cet hôtel est un bel endroit pour se reposer à la saison fraîche.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci David H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muhannad H, General Manager de Dead Sea Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at Dead Sea Marriott Resort & Spa. It’s great to hear that you enjoyed our hotel during your stay. As your comfort and well-being are always our highest priorities.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Muhannad Hameed,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2019 par mobile

Très bon cadre, très bel hôtel. Le staff au complet est agréable et disponible. Accès à la mer morte avec application de boue. L’agencement de l’hôtel est très sympathique avec 3 piscines dont une à 29 degrés! Petit déjeuner buffet très complet et bon. Nous avons testé le restaurant Italien qui était également bon. Rami à la réception à était adorable et aux petits soins pour nous! Merci encore Rami! Il a tout fait pour que notre voyage en famille soit au top! On en gardera un bon souvenir!
Si vous êtes de passage à la mer morte n’hésitez pas à loger au Marriott ;)

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci zitouline95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muhannad H, General Manager de Dead Sea Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at Dead Sea Marriott Resort & Spa. It’s great to hear that you enjoyed our hotel during your stay. As your comfort and well-being are always our highest priorities.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Muhannad Hameed,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis