Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Movenpick
250 $US
Voir l'offre
Expedia.com
247 $US
Voir l'offre
Trip.com
239 $US
Voir l'offre
Booking.com250 $US
Hotels.com247 $US
Prestigia.com255 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 783)
Filtrer les avis
5 783 résultats
Note attribuée
3 694
1 031
508
283
267
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 694
1 031
508
283
267
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 5 783
Avis écrit le 23 décembre 2021

Merci pour l’accueil, merci pour votre gentillesse. Hôtel où le personnels est très agréable dévoué a la clientèles et vraiment. Top merci encore pour se séjour inoubliable. Hôtel que je recommande fortement

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ghoulamsamir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2021
Google Traduction

Dear Ghoulamsamir,

We are very glad that we had the opportunity of hosting you during your recent visit to the Dead Sea. It was an absolute honor to have you as our guest and we are very pleased to know that you had an enjoyable stay and the team has made your stay very pleasurable. Your special recognition to our team will be shared with them.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2021 par mobile

Expérience incroyable dans ce grand hôtel presque pour nous tous seuls en cette saison. Petite baignade inoubliable dans la mer morte malgré le vent, et incontournable séance de boue bienfaisante. La vue est incroyable depuis les piscines, un personnel très prévenant et très chaleureux, avec une mention spéciale pour Dinah du restaurant al saraya (buffet délicieux) et à la manager Ala. On reviendra!!

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Adventure306650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2021
Google Traduction

Dear Adventure306650,

Thank you very much for staying with us at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. We sincerely hope that you gained many beautiful memories during the time you spent here and that you will return to us again to have some new ones.

It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Kind Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2021 par mobile

Nous sommes passés trop rapidement au movenpick Dead Sea. Accueil incroyable, presque autant que la vue et les installations... Tout est magnifique ! Mention spéciale pour Ala, la manager, et Dinah la serveuse du délicieux buffet, toutes deux aux petits soins pour les enfants - et leurs parents.
Merci, et à très vite !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LaureLaureM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2021
Google Traduction

Dear LaureLaureM,

allow me to thank you for choosing Mövenpick Resort & Spa Dead Sea as a destination to stay and for sharing your rating on TripAdvisor. We are happy to know that your stay with us met your expectations.

We are looking forward to welcoming you back in your next to the Dead Sea.

Warm Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2021 par mobile

Très bel hôtel, très grand avec diverses prestations.

Chambre très spacieuse et bien équipée.

Spa absolument parfait : piscine chauffée avec vue sur la mer morte absolument incroyable.

Il y a aussi un accès direct à la mer morte avec de la boue à disposition.

Je recommande Ahmad le coiffeur pour finir la journée au spa: accueil parfait et très beau résultat.

Nous souhaitons remercier le personnel pour son accueil très chaleureux et sa disponibilité.

Enfin, la restauration était aussi très bonne: surtout le luigi’s et le petit déjeuner très complet.

Un très bel établissement avec des superbes prestations.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci celiarslh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2021
Google Traduction

Dear celiarslh,

We were happy to have the opportunity to host you throughout your staying with us and we are very pleased to learn that we were able to exceed your expectations and that you could fully enjoy our facilities, My team and I were happy to read that we succeeded in meeting & exceeding your expectations and to know that you have given us an opportunity to demonstrate our commitment to hospitality. All of us are taking pride to provide our guests with the very best of Jordanian hospitality.

We are grateful for your remarks and we hope to be part of your service again shall you travels bring you back to Jordan.

Best Regards
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2021 par mobile

Hôtel très agréable. Nous avons été surclassé avec un accès privé à une piscine privative.
Plusieurs restaurants à disposition : italien, grillade, local… Spectacle de danse du ventre et concert en apéro.
Accès direct à une plage privée sur la mer morte.
Chambre spacieuse et propre.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Valeriannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2021
Google Traduction

Dear Valeriannec,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor, I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations, We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Dead Sea.

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis