Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
189 $US
Voir l'offre
Booking.com
186 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/07/22
Movenpick
186 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
travelup.com186 $US
Hotels.com189 $US
Prestigia.com194 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 831)
Filtrer les avis
5 831 résultats
Note attribuée
3 732
1 034
513
285
267
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 732
1 034
513
285
267
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 5 831
Avis écrit le 6 avril 2022

Les serveurs très attentionnés (merci Ahmad), les cocktails et le mezze étaient très bons. Bon endroit pour manger une grillade et le cadre est très agréable. Addition un peu élevée pour les quantités.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci P9030INbarbarag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice Pinault, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2022
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for choosing to spend your vacation at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and for leaving us a review. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. We also appreciated your comments, we strongly believe that each guest's feedback contributes to our improvement and permanent development. That's why we are always delighted to hear back from our guests.

Our entire team is looking forward to welcoming you again in Mövenpick Resort & Spa Dead Sea and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable.

Kind Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2022

Endroit sympa et convivial pour manger des grillades. L addition est un peu élevé pour la quantité des plats. Service très bien et attentionné (cf Ahmad Gh). On a passé un bon moment. Les cocktails sont bons et le fond musical aussi.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci S7811NZstefaniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice Pinault, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2022
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback .We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We also appreciated your comment and will take it in consideration for future adjustments. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2022 par mobile

Superbe piscine, super accueil. Quel plaisir de profiter de la piscine en toute sécurité avec les enfants (surveillée). Personnel tres attentionné. Grande chambre familiale, cadre de l’hotel vraiment magnifique. Un tres bon moment passé en famille.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 251catherinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice Pinault, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2022
Google Traduction

Dear Catherinev,

allow me to thank you for choosing Mövenpick Resort & Spa Dead Sea as a destination to stay and for sharing your rating on TripAdvisor. We were happy to have the opportunity to host you throughout your staying with us and we are very pleased to learn that we were able to exceed your expectations and that you could fully enjoy our facilities, your positive comments about staff attentiveness is truly appreciated.

We are grateful for your remarks and we hope to be part of your service again shall you travels bring you back to Jordan.

Warm Regards,
Fabrice Pinault
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2021

Nous avons été accueillies avec gentillesse par le gérant et son equipe et avons passé 2 nuits très confortables dans cet hôtel calme et reposant.bain en mer morte et soin de boue en bas de l’hôtel, piscines et jacuzzi..

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 948MF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2021
Google Traduction

Dear 948MF,

It was a great pleasure having you with us in your recent stay. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. we are very pleased to read your compliments about our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. Thank you for highlighting the beautiful and memorable experience of a mud treatment and Dead Sea bath.

Looking forward to welcoming you back

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2021

Merci pour l’accueil, merci pour votre gentillesse. Hôtel où le personnels est très agréable dévoué a la clientèles et vraiment. Top merci encore pour se séjour inoubliable. Hôtel que je recommande fortement

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ghoulamsamir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
abedrabo twaissi, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2021
Google Traduction

Dear Ghoulamsamir,

We are very glad that we had the opportunity of hosting you during your recent visit to the Dead Sea. It was an absolute honor to have you as our guest and we are very pleased to know that you had an enjoyable stay and the team has made your stay very pleasurable. Your special recognition to our team will be shared with them.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Abedrabo Twaissi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis