Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
CrownePlaza.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
103 $US
86 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 17 $US
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Expedia.com103 $US
Booking.com103 $US
Agoda.com103 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 100)
Filtrer les avis
4 100 résultats
Note attribuée
2 991
583
248
117
161
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 991
583
248
117
161
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 100
Avis écrit le 31 janvier 2020

C’est un joli complexe hôtelier, les chambres sont propres. J’ai beaucoup apprécié l’ambiance, la gentillesse des personnes au restaurant et à la piscine. La piscine au bord de la mer morte est très agréable même pour faire des longueurs. Je n’ai pas testé celle qui figure en photo car les jeunes enfants accompagnés de leurs parents se baignaient et c’est parfait d’avoir deux piscines qui puissent satisfaire les besoins de chacun.
Bien que je me sois rendue sur les lieux pendant les vacances des jordaniens et que l’hôtel semblait être complet, je n’ai pas ressenti le monde.
En revanche un conseil, si vous voulez marcher un peu dans la mer morte, évitez d’être pieds nus et mettez des chaussures car les galets sont extrêmement tranchants. L’hôtel est certes plutôt cher mais c’est le cas pour les autres complexes hôteliers situés le long de la Mer Morte également.
Un bémol, j'avais confié mes cartes postales à poster à l’hôtel, les destinataires ne les ont jamais reçues. J’en déduis que comme dans certains autres pays, mieux vaut se rendre directement à la poste car ces dernières, elles, sont arrivées.

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci Pbd69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager de Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2020
Google Traduction

Dear Pbd69,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.

Sincerely Yours

Wissam Shubat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020

Nous avons passé une semaine en famille fin décembre 2019, et je trouve l'hotel excellent pour plusieurs raisons:
- Personnel très gentil et à l'écoute: sans rien demander, nous avons été upgradé le premier jour afin d'épargner à ma maman de monter les escaliers, bénéficiant du coup d'une vue mer
- Les chambres sont propres et spacieuses. le bar est rempli tous les jours gratuitement
- Le restaurant offre un large choix de mets et la cuisine est délicieuse
- le SPA est propre, le personnel est gentil et professionnel, grande qualité des soins

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 262lyda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager de Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Dear 262lyda,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

Par rapport aux prix que nous payons, autant pour les nuits passées, que pour les repas (surtout pour les repas à 50 JOD pour chaque dîner, alors que les plats sont tièdes, et pas forcément extra), l'hôtel n'est pas du tout en adéquation. Ils nous prennent pour des vaches à lait et profite de la Mer Morte pour faire grimper les prix.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager de Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Dear Nicolas S ,

Greetings from Crowne Plaza Dead Sea
Firstly our big thanks for visiting us although we know there is a lot of choices in terms of lodging in Dead Sea.
I am truly saddened that it comes to an end that you missed having great moments with us.
Please accept our sincerest apologies for the points raised during your previous stay. It will be great if you can let us know your phone number for us to reach you for us to personally make it up to you.
We will be waiting until your next visit us, and we promise that we will fill the shortcoming made from your last stay.
I hope you will give us another chance to make it up to you, the team and myself will be happy to welcome you back soon.
Again Many Thanks for visiting us.


Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Très bon restaurant (risotto et Angus) et le service au top avec notre serveur Abu rahsedeh! Les prix sont très accessibles. Même si l’hôtel est considéré comme haut standing. On recommande vivement l endroit!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci valerom2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager de Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Dear valerom2017 ,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2019 par mobile

Super visite dans un super hôtel, le personnel est très accueillant, le service est très bon. Je vous recommande cet hôtel, la plage privée sur la mer morte, le lac et les piscines ainsi que le jacuzzi extérieur avec vue sur la mer morte.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci AdamSemail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager de Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019
Google Traduction

Dear AdamSemail,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis