Curiosity765986

bien accueil , bine mangé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 août 2024
Nous avons eu le droit de nous rendre dans notre chambre à 12 heures : super !
La salle de bain pourrait être un peu plus grande
1.9 km de Hotel Verviers Van der Valk
        Avis (2 094)
        2 094 résultats
        49 avis sur 2 094
        Avis écrit le 19 août 2024

Hôtel décevant pour le prix, chambre pas pratique (en mezzanine) déco pas top, télé en panne, pas de gel douche pas de peignoirs dans la chambre mais chambre très propre, plateaux alimentaires des chambres voisines ou des bouteilles d'alcool qui trainent a même le sol dans le couloir pendant 2 jours, personnel bar restaurant débordé donc services très long par manque de personnel mais néanmoins très agréable et repas bons.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Marco Wohrmann, General Manager de Hotel Verviers Van der Valk, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2024

Chère Christelle,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous regrettons que la disposition de la chambre en mezzanine et la décoration n'aient pas été à votre goût. Concernant la télévision en panne, nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient et nous veillerons à ce que nos équipements soient vérifiés plus rigoureusement à l'avenir.

L'absence de gel douche et de peignoirs est un point que nous aurions dû mieux anticiper, et nous renforcerons nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. En ce qui concerne la propreté de la chambre, nous sommes ravis qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous sommes navrés que les couloirs n'aient pas reflété le même niveau de soin. Nous allons sensibiliser notre équipe de ménage pour améliorer ce point.

Nous comprenons également votre frustration quant au service du bar et du restaurant, et nous tenons à nous excuser pour l'attente. Nous nous efforçons de renforcer notre équipe pour offrir un service plus rapide tout en conservant la convivialité et la qualité de nos repas que vous avez heureusement appréciées.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience qui reflète le véritable niveau de service que nous souhaitons fournir.

Bien cordialement,

Mélissa
        Quality Management Team

Avis écrit le 17 août 2024

Séjour toujours autant apprécié dans cette chaîne d'établissement, cadre vraiment agréable, petite parenthèse Wellness à renouveler sans aucun doute....

Avis écrit le 12 août 2024

Je recommande à 100% nous avions pris une offre avec weekendesk c'était vraiment super toutes les activités proposées étaient très qualitatives.

Avis écrit le 10 août 2024

Ok pour revenir en famille ! Bravos pour vos 15 ans ! La prochaine fois on essaiera de profiter aussi de la piscine !

Avis écrit le 24 juillet 2024

l'hôtel est propre et bien aménagé le personnel de nettoyage et de soins (massage) sont vraiment très sympa et professionnel. le personnel à l'accueil juste ce qu'il faut pour rester poli.
        Le restaurant est une vrai catastrophe rien n'y est bon et le personnel tourne en rond sans jamais porter attention à votre table, un verre commandé prend 20 min avant d'arriver quant aux plats: aucune saveur, mal cuit, mal servi.

Date du séjour : juillet 2024
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Marco Wohrmann, General Manager de Hotel Verviers Van der Valk, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2024

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté et l'aménagement de l'hôtel, ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre personnel de nettoyage et de soins.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés, notamment le temps d'attente pour les boissons et la qualité des plats.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et allons immédiatement les partager avec notre équipe de restauration afin d'identifier les problèmes et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service et la qualité de nos plats.

Concernant le personnel à l'accueil, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu un accueil aussi chaleureux et attentionné que celui de nos autres équipes. Nous allons également travailler sur cet aspect pour garantir une expérience cohérente et positive à tous les niveaux.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience qui correspond à nos standards de qualité.

Bien cordialement,

Mélissa