joannalm20
Province de Liège, Belgique

Très bien !!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 mars 2023
Bonne surprise pour un 3 étoiles !
Accueil très serviable, grande chambre propre, literie convenable. Bonne insonorité avec le flux de véhicules (a côté de l’autoroute).
Nous n’hésiterons pas à reprendre une nuit lorsque nous avons un événement dans la région.
Seul bémol: les sèches cheveux sont obsolètes et ne fonctionnent plus. Prévoir le sien.
Date du séjour : mars 2023
13.4 km de Hôtel de la Tour
7.9 km de Hôtel de la Tour
Afficher plus d'hôtels à Soumagne
Avis écrit le 22 mai 2021 par mobile

Malgré les conditions du au covid... Nous avons été super bien reçu, le cadre et le personnel sont aux petit soin et rapport qualité prix rien à dire, un foi gras de canard onctueux , une viande de bœuf qui fond en bouche et un moelleux aux chocolat à tombe, je recommande les yeux fermés et j'y retournerais avec grand plaisir 😍😍😍

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 21 octobre 2019

Nous avions réservé pour 15 personnes pour l anniverdaire de ma sœur.

Vu le nombre soit on avait le menu soit on avait un choix restreint, ce qu on a pris. Mais financierement on aurait du prendre le menu boisson comprise.

Dans les plats il y avait entre autre une escalope pizzaiola malheureusement la sauce était industrielle et c etait la même chose pour la sauce champignon crème.

Le moelleux au chocolat était également industriel. Toutefois les desserts étaient sympas.

Pour les enfants comme toujours on retrouve les traditionnels boulets et principalement du frit ce qui m ennuie de manière générale dans les resto. A croire que les enfants ne peuvent pas manger sain, un filet de poisson, des légumes....

Le décor est très joli et les serveurs sympathiques.

J aurai prefere une carte plus restreinte avec du fait maison car il y a énormément de choix maintenant pour une brasserie c est pas mal dans l ensemble.

Le petit plus, un parking, a ne pas négliger.

Ce resto ne figurera pas dans mon top 10, je n y retournerai pas dans un cadre privé avec ma petite famille mais si on me demande d aller a un anniversaire la bas, je ne refuserai pas non plus. Une expérience banale pourrais je dire.

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 27 septembre 2019 par mobile

Malgré une décoration et une ambiance chaleureuse, la cuisine est très bas de gamme voire même avariée pour ma part. Filet de poisson au goût d’ammoniac. Les plats sont noyés de sauce qui doit aider à faire passer le goût ?
Personnel digne de fast-food.
Les prix eux sont inversement proportionnels à la qualité.
Bref une adresse à rayer de la carte.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

Voilà un petit endroit qui ne paye pas de mine en bord de route et pourtant qui se révèle être un havre de paix où nos hôtes de l’hôtel assurent un service de qualité garnit de gentillesse et de serviabilité en toutes circonstances et qui octroient jusqu’aux mets proposés par le restaurant de l’hôtel toute la gaieté et la joie d’un séjour en Belgique réussit merci à vous tous 🙂

Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Merci pour ce merveilleux séjour !
Un moment inoubliable :)
Du patron aux femmes de chambres en passant par les serveurs tous sont emplies de gentillesse et de bonté
Une restauration parfaite
Bref aucun mot ne pourrais décrire un tel séjour