Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre restaurant préféré”

l Echappée belle
Classé n° 2 sur 58 Restaurants à Vise
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 40 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

J'ai rejoint Tripadvisor il y a plusieurs années, mais n'ai jamais pris le temps d'écrire d'avis. Par où commencer? Et bien par notre restaurant favori! Mon compagnon et moi-même avions testé ce restaurant il y a plusieurs années, lors de son ouverture. Depuis, nous y retournons régulièrement et il s'agit de notre table préférée. Tout y est raffiné, la cuisine bien sûr, mais aussi les vins, le service, la décoration et l'ambiance. Si vous ne connaissez pas, n'hésitez pas à tester! Par contre, réservez assez longtemps à l'avance, notamment pour les weekends car ils ont beaucoup de succès et avoir une table quand on le souhaite n'est pas toujours aisé.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci carekaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 153

Avis publié : 9 décembre 2019 par mobile

Une vrai belle découverte. Nos papilles furent aux anges. Merci pour votre acceuil. Cadre magnifique, cosy...

Date de la visite : novembre 2019
Merci pizzas209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2019

Très belle découverte de ce restaurant. Tout était parfait! Plats pleins de saveurs, de couleurs, nous avons vraiment apprécié. Bon service. Endroit à recommander!

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bénédicte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2019 par mobile

Nous nous sommes régalés. C’était parfait. La décoration est très belle, le service très efficace et le soin apporté à la présentation des assiettes et irréprochable. Nous avions opté pour le menu du chef avec notamment de la biche et c’était excellent.
J’ai beaucoup aimé le fait de sonner à la porte d’entrée, c’est un peu comme si nous étions des amis venus dîner.
Je recommande cette adresse à 100%

Date de la visite : novembre 2019
Merci klinkou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2019 par mobile

La succession des couleurs, des goûts, des harmonies parfois osées, et de la sélection des vins, nous a comblé de A à Z.
Bravo la jeunesse !!

Date de la visite : novembre 2019
Merci fab0013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté l Echappée belle ont aussi consulté

Eijsden, Province du Limbourg
Vise, Province de Liège
 
Vise, Province de Liège
Eijsden, Province du Limbourg
 
Vise, Province de Liège
Vise, Province de Liège
 

Vous connaissez l Echappée belle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page